亞洲建築專業網
  • 營業項目

    室外景觀照明、商業空間照明、居家照明規劃設計、LED照明產品:平板燈、崁燈、燈管、燈泡、條燈、廣告箱燈看板

  • 公司簡介

    歐英克科技創立於2008年,為美國OWLink台灣區代理,負責銷售及提供客戶設計、規劃產品的服務。

    2011年成立LED照明部門,代理ALESSI LUX及ForeverLamp照明系列產品,建立誠品書店、25TOGO及COSTCO、賣場等銷售通路。

    經歷各式各樣的節能專案及建築師、室內設計師、建案的洗禮下,突破了初期以LED照明為主的局限,提供更加多元的照明產品及規劃的服務。

    歐英克科技不止是台灣多家上市櫃照明公司的經銷商,我們的團隊同時具備有生產、客製產品的能力。多位的燈光設計師、室內設計師、建築師提供我們規劃、設計的服務及能力。

    無論是室外的景觀照明、室內的商業空間照明抑或是居家照明設計、節能專案規劃,歐英克科技都能提供您所需的照明產品及規劃服務。

  • 歐英克科技股份有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :02-87682828
    2. 地址 :台北市信義區東興路61號2樓
    3. E-mail :ben.lan@auenter.com.tw
    4. Facebook :www.facebook.com/auenter
    5. 統一編號 :28848077
    6. 經營型態 :B2B、 B2C、 進口代理、 經銷買賣、 規劃設計、 零售批發
歐英克科技股份有限公司,室外景觀照明,商業空間照明,居家照明規劃設計,LED照明產品,平板燈,台北室外景觀照明,位於台北信義廠商,崁燈,燈管,燈泡,條燈,廣告箱燈看板廠商