亞洲建築專業網
  • 營業項目

    磁磚填縫劑、磁磚黏著劑、磁磚清潔劑、無收縮水泥、粉光修飾泥、抿石泥、海菜粉、自平水泥、防水材料、彈性水泥、HB防水劑、撥水劑、倍易利彈性防水膠泥、拋光石材填縫劑、噴漿劑、無收縮水泥、清潔劑、倍易利噴漿劑、黑金珠海菜粉、黑金珠拋光石材填縫劑、海寶填縫劑、黑金珠高分子曲折黏著劑、EASIEST自平水泥、填縫劑、黏著劑、海帆

  • 公司簡介

    本公司成立於1992年,成立後秉持著真誠、熱忱的服務態度、以不斷創新、改革、研發的精神,用專業的技術,生產品質優良,價格合理,符合客戶需求的產品。
     於今,雖廣獲建築業界高度肯定。但我們仍一本初衷,謙虛學習,努力不懈,致力於產品的求新、求變、求好,一切都只為客戶提供更有品質,更有競爭力的產品,以及更適意的服務,達到雙贏共創建築藝術之美的目標。

  • 海帆粘劑有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :037-563010
    2. 地址 :苗栗縣造橋鄉造橋村13鄰東興13號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 統一編號 :86365345
    5. 經營型態 :經銷買賣、 零售批發
海帆粘劑有限公司,磁磚填縫劑,磁磚黏著劑,磁磚清潔劑,無收縮水泥,粉光修飾泥,苗栗磁磚填縫劑,位於苗栗造橋廠商,抿石泥,海菜粉,自平水泥,防水材料,彈性水泥,HB防水劑,撥水劑,倍易利彈性防水膠泥,拋光石材填縫劑,噴漿劑廠商