亞洲建築專業網
  • 營業項目

    建築設計規劃/專業屋頂外牆施工/鋼骨結構工程/室內裝修工程/專業代工成型貼合/國內外建築材料販售:(鈦鋅板,氧化鋅鋁合金,鋅鋁合金,晶礫鋼瓦,蛭石鋼瓦,瀝青瓦,可樂瓦,三明治牆板,鋁複合板,鋁包板,鋼板,鋁板,中空板,飾壁板,鋅鋁合金,鋁合金,銅板,琉璃鋼瓦,等等)/新中古鋼品

  • 公司簡介

    生亞- 原義為"生生不息,放眼亞洲,眺望國際"

    生亞公司創立於1989年。專精於建築外觀設計,進口代理各種金屬建材, 加工及屋頂外牆興建及拉皮工程。除此之外,鋼骨結構及室內裝修也是生亞的強項之一。

    生亞至今已有三十年的建築經驗。實績遍佈全台。為了築高競爭門檻,同時也確保產品服務品質與安全,生亞公司堅持自製產品投入國際認證的取得。並自主培訓自家施工班底。憑著豐富的施工經驗及一條龍式的服務。生亞一直維持為業界的頂尖翹楚。

    生亞的使命在於改變台灣的建築產業- 建造更多美觀、安全、且耐久的建築。

    誠信、創新、品質、服務、積極、負責一直是生亞永續經營的理念。

    為了讓企業永續發展,生亞不斷開發新產品及提升自我的施工及加工技術。生亞團隊一直不斷的精益求精,進步,培訓優秀人材。是生亞可以長久維持競爭力的主要關鍵。下一個30年,生亞團隊將會竭盡心力,努力改變台灣現有的建築狀況。讓台灣不在充斥著老舊建築。提供更多更美觀,安全,環保,舒適的建築! 並讓台灣的建築業能夠有更加蓬勃的發展!

  • 最新實績

    鈦鋅板

    鈦鋅板

    鋅鋁合金板

    鋅鋁合金板

    中空採光板

    中空採光板

    外牆飾壁板

    外牆飾壁板

  • 相關訊息

    現場販售金屬建材,中古鋼品,防水毯,各種國內外建材,成型彩色鋼板、琉璃鋼瓦、飾壁板、PC 採光板、C型鋼、鋁窗、鋁門、五金配件 等。

  • 相關資料

    公司位於桃園縣中壢市中正路四段六○三號

  • 生亞企業有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :03-4987726
    2. 地址 :桃園市中壢區中正路四段603號
    3. E-mail :service@shengya.com.tw
    4. Line ID :@shengya
    5. 公司網址 :http://www.shengya.com.tw
    6. Facebook :https://www.facebook.com/shengya168
    7. 統一編號 :23839556
    8. 經營型態 :B2B、 B2C、 進口代理、 出口代理、 經銷買賣、 規劃設計、 生產製造、 加工代工、 施工安裝、 保養維修、 零售批發、 到府施工、 連工帶料、 工廠直營
    9. 服務地區 :全省,包含台灣外島
生亞企業有限公司,建築設計規劃,屋頂外牆施工,鋼骨結構工程,室內裝修工程,代工成型貼合,桃園建築設計規劃,位於桃園中壢廠商,服務地區為全省,包含台灣外島,國內外建築材料販售,鈦鋅板,氧化鋅鋁合金,鋅鋁合金,晶礫鋼瓦,蛭石鋼瓦,瀝青瓦,可樂瓦,三明治牆板,鋁複合板廠商,外牆飾壁板