亞洲建築專業網
  • 營業項目

    電話總機交換機、來電顯示電話機、無線服務鈴、擴音廣播、門鈴對講機、售票窗口對講機、防盜監控、門禁管理、超音波請洗設備等..接受非規格化通訊設備設計製造.

  • 公司簡介

    本公司擁有優良的工作團隊,以精心的規劃設計,專業的技術支援,積極的服務態度,確實安裝,快速維修低廉收費,贏得了多年來客戶認同與支持。我們將會以更積極的態度提升專業知識,以服務更廣大的客戶朋友。
    『同美科技-多美多電商』創業多年來,從應用軟體的設計開發到電腦、電子等相關產品的批發零售,以致於跨入3C產業零組件的製造與行銷,始終秉持著為台灣科技產業紮根、為世人創造更便利、更安全、更舒適的現代生活環境的理念而努力不懈。

  • 多美多科技股份有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :02-26470098
    2. 地址 :新北市汐止區大同路一段179之1號5樓
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. Skype :tomat-taiwan
    5. Line ID :@jack.tomat
    6. 公司網址 :http://www.tomat.com.tw
    7. 統一編號 :80498500
    8. 經營型態 :B2B、 B2C、 進口代理、 出口代理、 經銷買賣、 規劃設計、 生產製造、 加工代工、 施工安裝、 保養維修、 零售批發、 到府施工、 連工帶料、 工廠直營
多美多科技股份有限公司,電話總機交換機,來電顯示電話機,無線服務鈴,擴音廣播,門鈴對講機,新北電話總機交換機,位於新北汐止廠商,售票窗口對講機,防盜監控,門禁管理廠商