亞洲建築專業網
  • 營業項目

    平板玻璃、強化玻璃、光電玻璃、LED光電玻璃、裝飾玻璃、保全玻璃、節能玻璃、隔音玻璃、3D玻璃、特殊運用、膠合玻璃、彩繪玻璃、窯燒玻璃、裂紋玻璃、雷射玻璃、琉璃玻璃

  • 公司簡介

    成立迄今約18年,以台玻為主,強調顛覆傳統玻璃的應用,透過手工、雷射、數位、窯燒、LED、3D製作等,讓玻璃的變化不再侷限於外牆使用,同時可依設計者設計圖案訂製,更可成為室內的裝置藝術。位於新店安和路的工藝生活館,還可讓親子DIY,學習親手做工藝玻璃的樂趣。

  • 相關訊息

    (1)推薦商品 裂紋玻璃:雙層玻璃內夾碎裂的玻璃,硬度高,可以透過光源折射,依不同角度給予視覺不同的效果。
    (2)推薦商品 雷射玻璃:透過光源的折射,產生繽紛的色彩,豐富室內空間的變化。
    (3)推薦商品 琉璃玻璃

  • 相關資料

    電話:02-86664985 or 86660092 or 22110873

  • 寶利玻璃有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :02-22123156
    2. 地址 :新北市新店區安和路二段22之1號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 統一編號 :16568297
寶利玻璃有限公司,平板玻璃,強化玻璃,光電玻璃,LED光電玻璃,裝飾玻璃,新北平板玻璃,位於新北新店廠商,保全玻璃,節能玻璃,隔音玻璃,3D玻璃,特殊運用,膠合玻璃,彩繪玻璃,窯燒玻璃,裂紋玻璃,雷射玻璃廠商