高彬扶手企業社-櫸木扶手,花梨木,柚木,歐式扶手,地板廠商,高雄鳳山
亞洲建築專業網
  • 營業項目

    各式櫸木扶手、花梨木、柚木、歐式扶手、地板、腳踏板、南洋櫸木、木質地板樓梯、樓梯踏板、迴旋梯、南方松景觀設計、木造圓梯、櫸木扶手、特殊彎頭、迴旋木梯、實木踏板、實木桌、高雄樓梯扶手、屏東樓梯扶手、台南樓梯扶手、高雄木質樓梯扶手、高雄鍛造樓梯扶手、白鐵製樓梯扶手、木構樓梯踏板地板、鋼構樓梯、現代式樓梯扶手、玻璃扶手

  • 公司簡介

    高彬扶手在高屏台南地區已經營20餘年~ 本公司成立1989年.主要從事樓梯扶手.鍛造扶手.”現代式”三度和四度空間扶手.現代式玻璃扶手及木質扶手.讓客戶有更多的選擇,客製化的服務。
    公司設有倉庫.工廠.自產自銷.專業的施工與安裝-多元化的選擇!
    優質的服務是我們的宗旨!讓客戶買的安心!用的放心是我們高彬對客戶的承諾。
    “高品質的服務,賓至如歸”的享受是用戶的最佳選擇!選擇高彬讓您用的安心~買得放心!

  • 相關訊息

    製造安裝、樓梯扶手、鍛造扶手.現代式三度空間扶手.木造圓梯、 櫸木扶手、 特殊彎頭、 木造樓梯. 迴旋木梯、實木踏板、南方松景觀設計.實木桌、及施工承裝塗裝一貫作業,也可搭配建築師,設計師規劃空間需求使用。

  • 相關資料

    我們的部落格 kb7430272@kimo.com
    www.高彬扶手.tw
    客服電話:07-7430272
    公司:鳳山市大東二路106號6樓

    1. 高彬扶手企業社

    2. 地址 :高雄市鳳山區大東二路106號6樓
    3. 手機 :
    4. E-mail :a09250925@hotmail.com
    5. Skype :
    6. Line ID :
    7. 統一編號 :81895393
    8. 經營型態 :B2C、 經銷買賣、 規劃設計、 生產製造、 施工安裝、 保養維修
    9. 服務地區 :

服務項目

高彬扶手企業社營業項目,櫸木扶手,花梨木,柚木,歐式扶手,高雄櫸木扶手,高雄花梨木,高雄柚木,高雄歐式扶手,位於高雄鳳山廠商,地板,腳踏板,南洋櫸木,木質地板樓梯,樓梯踏板,南方松景觀設計,木造圓梯廠商