亞洲建築專業網
  • 營業項目

    可手動自動感應式水龍頭

  • 公司簡介

    彰一興在市場上擁有高於同業的研發技術,並且申請專利保障產品競爭力。近來研發出兩段式冷熱切控電子水龍頭,不僅刷新自動化衛浴產品歷史,在未來勢必引領一波新的衛浴潮流。由經驗豐富的研發團隊合作,配合客戶需求加以調整生產節奏,並且由品管做好每個環節的把關,做到最高良率。 彰一興能滿足客戶所需的要求,因應各種公用場所、家用市場、各國家打造出適合該區域消費者的產品。
    並且於近年來成立產業聯盟品牌T.A.P.,提供客戶所需的各種服務以滿足需求。彰一興所製造的產品符合客戶標準,並且申請各種安全規格認證;例如CSA、CUPC、NSF、UL、CE、FCC、AB1953,也獲得台灣政府所頒發的創新研究獎、台灣精品獎、省水標章等。彰一興的產品不僅通過各國安規認證,研發能力及技術也榮獲政府的肯定受頒獎狀。

  • 彰一興實業有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :04-7710687
    2. 地址 :彰化縣鹿港鎮頭崙里埔尾巷15之1號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 公司網址 :http://www.changyishin.com.tw
    5. 統一編號 :97194093
    6. 經營型態 :經銷買賣
彰一興實業有限公司,可手動自動感應式水龍頭,彰化可手動自動感應式水龍頭,位於彰化鹿港廠商