亞洲建築專業網
  • 營業項目

    雷射切割、樣品製作板金、雷射切割、火焰切割、電離子切割、CNC折床加工、圓管角度切割、不銹鋼板、黑鐵板、角鐵、H型鋼、扁鐵、C型鋼、箱體製作、鋼料買賣、鋼板買賣、裁剪加工、電鍍板、鍍鋅鋼板、鏡面板、砂面板、鍍鈦板、木板、花紋止滑板、壓克力板、四方管、圓管、板材拋溝裁剪折彎成型、各種金屬/非金屬雷射切割、各種機械鈑金製品、零件製作

  • 公司簡介

    賢德鋼鐵股份有限公司創立於民國87年,主要從事金屬平板雷射切割及金屬箱體製造;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信公正』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。
    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入賢德鋼鐵股份有限公司的工作行列。

  • 相關資料

    電話:02-26943891 傳真:02-26943203
    地址:22154 台北縣汐止市環河街185巷2號

  • 賢德鋼鐵股份有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :02-26942433
    2. 地址 :新北市汐止區環河街138號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 統一編號 :16681122
    5. 經營型態 :B2B、 B2C、 經銷買賣、 生產製造
賢德鋼鐵股份有限公司,雷射切割,樣品製作板金,雷射切割,火焰切割,電離子切割,新北雷射切割,位於新北汐止廠商,CNC折床加工,圓管角度切割,不銹鋼板,黑鐵板,角鐵,H型鋼,扁鐵,C型鋼,箱體製作,鋼料買賣廠商