亞洲建築專業網
  • 營業項目

    建案:臻好如邑、晴天樹、尊品、捷市樂、帝磐、富御、驛園、鳳捷LINE、拾美、新の五甲.Ⅱ。

  • 公司簡介

    秉持「蓋自己的家」的想法,尊邑集團對於社會、對於環境、對於企業責任,有著三大觀點。 “珍惜土地、以人為本、三贏呈現”
    1、珍惜土地:活化土地、創造建築生命力,讓每一塊土地資源做最高最有效利用,同時提昇居住環境品質。
    2、以人為本:尊重每一個人、並營造「住」的舒適需求和新生活理念,在時代不斷的變異中,我們所追求的是人與人的尊重,以及整體優質生活態度的經營。
    3、三贏信念:珍惜地主託付,建造高品質建築,
    給消費者最好的住的品質服務,讓每一個角色都能夠被尊重,用心與逐步踏實,是對抗不景氣的最佳良方,也是永續經營的基礎。

  • 相關資料

    如邑開發建設股份有限公司 ID:27459943
    達亞國際實業股份有限公司 ID:12921163
    慶朗營造有限公司 ID:84526325

  • 尊邑建設股份有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :07-7457252
    2. 地址 :高雄市鳳山區光復路二段327號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 公司網址 :https://www.tsuni-construct.com/
    5. 統一編號 :86772552
    6. 經營型態 :規劃設計、 其他
尊邑建設股份有限公司,建案,臻好如邑,晴天樹,尊品,捷市樂,高雄建案,位於高雄鳳山廠商,帝磐,富御,驛園,鳳捷LINE,拾美廠商