九誠機電工業有限公司線上型錄1筆第1頁-亞洲建築專業網
亞洲建築專業網
會員編號:75241 / 累積人氣:64801

九誠機電工業有限公司

電話

新北市板橋區中山路二段443巷52弄2號1樓

門王牌自動門、空氣門、電捲門、推拉門、自動門機、

九誠機電工業有限公司線上型錄1筆第1頁

服務項目

九誠機電工業有限公司線上型錄,型錄1筆第1頁,門王牌自動門,日本NABCO系統自動門,德國多瑪系列自動門,身障者廁所專用自動門

公司簡介

九誠機電工業有限公司主要經營項目為各式齊全進口自動門,積極相關門禁管制系統的製造、代理、設計、安裝、保養等。
同時在專業頂尖R&D團隊的努力下自行研究發展出[門王自動門系統]。
因擁有[專業團隊、一流服務品質、完善的全省北中南服務網]使九誠機電廣受客戶的支持。
多年來經常為國內各大機場、醫院、飯店、銀行、商場、建築廠辦、高樓名廈及私人宅第等服務,是國內直得信賴的領導品牌。
九誠機電除了擁有專業頂尖的研發團隊外,與歐洲BEA、ROLL WAY、日本NABCO、瑞典besam以及等多國一有技術交流合作。未來,我們將持續秉持[創新、永續、誠信]的經營理念,不斷強化專業知識、技術、創新及產品國際化與品質之保證,以及不斷提升我們對客戶的服務品質。
[用科技以維護安全,以服務贏得客戶]為九誠機電的願景,九誠機電將繼續以生產最高品、高信賴度的產品與專業的服務,作為超越自我,邁向高峰的動力。