廣盈五金企業有限公司-TORMAX自動門,自動旋轉門廠商,台北大安
亞洲建築專業網
  • 營業項目

    TORMAX自動門、自動旋轉門、COSMA、BMB、代理進口自動門、各式門鎖五金、建築五金、廚櫃把手、裝潢五金、廚櫃五金、進口排煙窗、帷幕外牆開窗五金、氣密窗五金、氣密門五金、歐美日進口/國產防火門鎖、重型地鉸鏈、重型門弓器、門鎖、數位化自動門、感應式自動門、旋轉門、自動門、數位化自動門、圓弧型自動門、自動門弓器、自動門控制器、自動門機、自動門感應器、玻璃自動門、進口自動門、自動地鉸鍊、門鎖

  • 公司簡介

    廣盈五金企業有限公司成立於1977年,創立初期是以室內裝潢五金為主,於1985年擴展進入專業的帷幕牆窗五金及門控五金。2004年代理世界第一品牌的瑞士TORMAX數位化自動門,經營領域從門控五金延伸至高科技數位化產品之發展。
    2011年我們獨家代理世界知名氣密折疊門品牌德國SOLARLUX,推出索立仕防風、防雨、隔音、隔熱氣密玻璃折疊門(窗),其高品質多變性的空間魔術展現,融合室內室外的空間與自然連結,將美麗的自然風景引進室內來,豐富我們的視野與平靜我們的心靈。
    ‧依空間及設計的不同,提供不同的門扇收納與開門方式,符合顧客最適需求。
    ‧有效減少噪音、灰塵、雨水。
    ‧空間不再被分割,可以有更多元的變化及擴大空間感。
    ‧德國進口,符合歐洲工業標準,達到更優質的水密、氣密、抗風壓功能。
    ‧具環保節能效果(符合最新EnEV節能規章),因具斷熱鋁擠型的設計。

  • 相關訊息

    公司網站:http://www.knhd.com.tw

    1. 廣盈五金企業有限公司

    2. 地址 :台北市大安區信義路二段74、76號
    3. 手機 :
    4. E-mail :不公佈或未填寫
    5. Skype :
    6. Line ID :
    7. 公司網址 :http://www.knhd.com.tw
    8. 公司網址 :廣盈五金企業有限公司
    9. 統一編號 :30834325
    10. 經營型態 :經銷買賣
    11. 服務地區 :

服務項目

廣盈五金企業有限公司,TORMAX自動門,自動旋轉門,COSMA,BMB,台北TORMAX自動門,台北自動旋轉門,台北COSMA,台北BMB,位於台北大安廠商,代理進口自動門,門鎖五金,建築五金,廚櫃把手,裝潢五金,廚櫃五金,進口排煙窗,帷幕外牆開窗五金,氣密窗五金廠商