亞洲建築專業網
  • 營業項目

    撒水系統、火警系統、一般消防器材、廚房自動滅火、火焰偵測器

  • 公司簡介

    一般進出口貿易業務,代理國內外廠商有關產品投標報價經銷業務,前各項有關業務之經營及轉投資。 本公司成立於民國七十八年六月,以代理進口獲有美國UL與FM認證的消防設備為主。 首先進口海龍滅火器,接著總代理GLOBE 的撒水系統。在民國八十四年,售出撒水頭超過五十萬個,警報逆止閥超過兩千個,是市場上第一大品牌。同年,每月從Chemguard進口兩個貨櫃的泡沫原液。 八十六年代理NOTIFIER火警系統,八十七年同時進行南科台積六廠與竹科達碁一廠。八十七年, 八十八年, 與八十九年均獲NOTIFIER頒獎為傑出代理商。 此外,不斷地在消防設備各產品領域,獲得代理權,建立起一個完整的消防產品代理體系。 有好的產品,還要搭配好的服務。本公司很幸運的擁有一群傑出的工程人員。有的到國外受訓,獲有證書,有的通過消防設備師或設備士考試。他們的能力與負責任的態度,早已獲得台積電、友達、高鐵、茂德、漢唐、聯發科、益鼎等客戶的肯定。

  • 安優國際有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :03-4911186
    2. 地址 :桃園市平鎮區環南路515號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 統一編號 :23370671
    5. 經營型態 :B2C、 經銷買賣、 規劃設計
安優國際有限公司,撒水系統,火警系統,一般消防器材,廚房自動滅火,火焰偵測器,桃園撒水系統,位於桃園平鎮廠商