亞洲建築專業網
  • 營業項目

    玄關門、防火門、敵銳門、福中門、所羅門、氣密窗、隔音窗、豪華鋁門、鍛造門、原木門、浴廁門、門框系列、特殊訂製、五金門鎖、保險箱

  • 公司簡介

    瀚海企業設立已廿八年餘,經營方針為「產品品質為優先,符合客戶需求」,並以「堅守個人崗位,全員參與品管」之經營模式來達成此一經營方針之要求。 公司售出的每一組門窗,都以嫁女兒的心態來呵護,我們的服務,更是責無旁貸。
    公司核心經營展望於「一流團隊,一流人才」。公司本於「照顧員工福祉,創造員工成就企業永續經營」此理想願景為前提。
    我們從事鍛造、鍍鋅鋼板、不銹鋼材門窗產品之設計與安裝,為符合市場潮流發展高品質之產品,盡心拓展,期能提供予客戶最先進、最優質之整體服務水準,並朝向永續經營之現代科技企業邁進。
    瀚海企業用心為您營造浪漫、優質並兼顧安全的環境,給您高貴又不貴的頂極享受!

  • 最新商品

    鍛造樓梯扶手

    鍛造樓梯扶手

    鍛造門

    鍛造門

    340

    340

    335

    335

  • 瀚海企業有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :03-5226006
    2. 地址 :新竹市福德里中華路二段709號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 統一編號 :23379693
    5. 經營型態 :經銷買賣、 施工安裝
瀚海企業有限公司,玄關門,防火門,敵銳門,福中門,所羅門,新竹玄關門,位於新竹福德廠商,氣密窗,隔音窗,豪華鋁門,鍛造門,原木門,浴廁門,門框系列,特殊訂製,五金門鎖,保險箱廠商,335