亞洲建築專業網
  • 營業項目

    層層生活單椅系統、自有家具系統、客製設計製造

  • 公司簡介

    層層生活是由來自於經營41年家具製造廠長大的兩位年輕人所創,有傳統製造業的實務經驗和工業設計的專業,加上自有的CNC電腦數控木工雕刻機,透過產品設計的思維,有效串連設計與製造端。不只開發高品質創意單椅,更能透過自有豐富產業資源,變化出少量多樣的客製品。以多元的材質和多樣的製造方式,讓更多好的設計及空間得以具象化,層層生活提供解決問題及完整設計的創新服務,滿足各式大小產品需求。

  • 最新商品

    自有木工、鐵工廠,打造多元產品

    自有木工、鐵工廠,打造多元產品

    自有家具系統和客製設計製造

    自有家具系統和客製設計製造

    層層生活單椅系統

    層層生活單椅系統

    層層生活研發創意空間

    層層生活研發創意空間

  • 產品品牌

    品牌:層層生活 PileUp Life

  • 相關資料

    層層生活從家具的根本設計出發,設計出層層生活單椅系統,將單椅解構為九個部位,每個零件都有標準規格,打造日後可以讓使用者自行更換細節的家具。零件只需一支六角板手即可輕鬆組裝,再依零件的材質、顏色、主題做拼配重組,也可依需求做零組件的增減而有數十萬種面貌。使用後更可依照未來的需求作局部改裝,或與人互換零組件,重新賦予座椅新生命和新面貌。使用者從採購時的設計參與到使用後的改造,讓人與椅的情感連結透過這個模式更為深入也延續得更長久。
    層層生活的單椅零組件除了可組出獨一無二的家具外,還可靈活的運用在客製家具上,讓家具無論在住家或是商業空間內都擁有自己獨特的風格。層層生活除了家具產品設計外,還結合自有工廠、CNC設備與上中下游產業資源,提供更多元的客製服務。

  • 層層生活有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :02-28948939
    2. 地址 :台北市北投區八仙里承德路七段401巷989弄16之1號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 統一編號 :24701143
層層生活有限公司,層層生活單椅系統,自有家具系統,客製設計製造,台北層層生活單椅系統,位於台北北投廠商,層層生活研發創意空間