昶鑫企業有限公司-兩折門,雙折門,摺疊門,折合門,對折門,超寬折門廠商
亞洲建築專業網
  • 營業項目

    兩折門、雙折門、摺疊門、折合門、對折門、超寬折門、塑膠門、塑鋼門、鋁合金門、玻璃門、強化玻璃門、噴砂玻璃門、實心門、室內折門、臥室門、浴室門、浴廁門、陽台門、羊皮紙兩折門、楓木兩折門、古銅兩折門、壁板、牆板、牆面板、門窗、飛機門、精密鋁框折門、鋁框玻璃折門、輝達折門、輝達時尚折疊門

  • 最新商品

    VFOLD折門-羊皮紙白

    VFOLD折門-羊皮紙白

    VFOLD折門-楓木白

    VFOLD折門-楓木白

    VFOLD折門-羊皮紙古銅

    VFOLD折門-羊皮紙古銅

    VFOLD折門-藝術古銅

    VFOLD折門-藝術古銅

  • 公司簡介

    昶鑫企業創立於1991年,從塑膠折門的製造、銷售,到塑膠壁板外銷,銷售區域遍及歐洲、美國、東歐、俄羅斯、中南美洲及日本。
    從2012年9月開始投入研發輝達鋁框折門,直到2017年8月15日才正式在新加坡上市銷售;2018年2月正式在台灣上市。昶鑫企業對於自我的期許,是成能夠帶給人們美好生活的開創者。創新的折門轉動機構、折門簡易安裝機構、折門門鎖設計、附鎖芯折門鎖組機構,都獲得20年的發明專利肯定。
    永不停歇的先鋒者
    在室內折疊門、室內壁板等建材行業,引進NCS配色系統,全部採用瑞士原創設計及分色,每年聘僱歐洲色彩設計師為設計定色,推出引領潮流的色彩全集。以知識創新、尊重原創、絕不抄襲,作為建材行業的先鋒。
    愛護環境的開發者
    輝達摺疊門上使用的材質,每一個組裝的單元都是可單獨回收的材料,堅固耐用、滑順自然,極不容易損壞;設計之初即考慮要對環境以最友善的態度和設計,善盡開發者的責任。
    愛惜用戶的製造商
    以惜物的態度,做出最堅實耐用的產品,卻擁有那麼貼近使用者的滑順、安靜。輝達知曉用戶愛物的思考,創造出持久耐用的產品,以愛惜用戶的心思,呈現最佳的使用者體驗。
    當您看到、觸摸體驗輝達折門的產品,您將能感受輝達折門以用心、認真、超高標準所為您打造的產品。

  • 產品品牌

    台灣:Vivaldi輝達
    新加坡: VFOLD

  • 相關資料

    在我們的生活中,單片式門早已是一件再尋常不過的用品。30年前,Folding door出現在我們的生活中,隨著時間推展,也逐漸為人們所接受。然而一直到今天,少有人對這類產品提出更多的反省、創新抑或新概念,我們的生活也因而一直缺乏了一種我們沒有想像過的便利性與可能。
    Vivaldi(昶鑫企業有限公司)從2002年萌發了創新室內門的想法,到2012年9月成功開發出隱藏式Hinge轉動結構,這是屬於我們的全新發明;也從此打通了開發鋁合金室內折門的道路,篳路藍縷,一等就是11年。
    Vivaldi VFOLD鋁合金室內折門於2017年7月正式發表,耗時5年的淬鍊修改;超過一百件實際樣品的安靜、無聲、隔音、耐用、耐撞、堅固、安全等測試。Vivaldi的堅持是絕不抄襲,VFOLD室內門上每一個細節都是創新。開創出從未有人做過的產品,為這個產業帶來新思維,這樣的堅持從未改變。
    以下四項VFOLD鋁合金室內折門的特點是我們對您的保證:
    ● 時尚簡約的外型
    ● 滑順無聲的運作
    ● 氣密隔音的安靜性
    ● 安全堅固的結構性

    1. 昶鑫企業有限公司

    2. 地址 :高雄市大寮區正心路191號
    3. 手機 :
    4. E-mail :vivaldi.taiwan@msa.hinet.net
    5. Skype :
    6. Line ID :@wxm9562u
    7. 公司網址 :https://www.vivaldi.com.tw/
    8. 公司網址 :昶鑫企業有限公司
    9. Facebook :https://www.facebook.com/vivaldi.vfold
    10. 統一編號 :84337008
    11. 經營型態 :B2C、 出口代理、 經銷買賣、 規劃設計、 生產製造、 加工代工、 施工安裝、 保養維修、 零售批發、 到府施工、 連工帶料、 工廠直營
    12. 服務地區 :全台:北、中、南、東、金

昶鑫企業有限公司-兩折門,雙折門,摺疊門,折合門,對折門,超寬折門廠商

服務項目

昶鑫企業有限公司,兩折門,雙折門,摺疊門,折合門,對折門,高雄兩折門,位於高雄大寮廠商,服務地區為全台:北,中,南,東,金,超寬折門,塑膠門,塑鋼門,鋁合金門,玻璃門,強化玻璃門,噴砂玻璃門,實心門,室內折門,臥室門廠商,VFOLD折門-藝術古銅