亞洲建築專業網
  • 營業項目

    BIM設施管理與控制系統、BIM設計、建模、管理服務、規劃、設計、發包、施工、營運管理、拆除、建物資訊管理、房間資訊管理、設施資訊管理、維護人員管理、廠商資料管理、用戶資訊管理、設施維護計畫、檢測紀錄維護、修繕紀錄維護、設施圖說檔案查詢

  • 公司簡介

    本公司秉持服務、技術、熱忱、精進的精神,不斷擴大工程規劃設計的視野,為國家進步與社會經濟的發展提升我國工程整體競爭力,持續挹注新技術及旺盛求新求變的能量,以更進一步加強國內整體工程施工品質與作業能力。
    本公司深刻體認到「沒有求新求變及旺盛企圖心,企業將無方向的隨波逐流,則工程技術難以創新及啟迪未來」,這才是本公司企業的最高指導原則。本公司以精準以精準節能分析,朝向「綠能、智慧、求進」的目標前進。

  • 最新商品

    工程實績

    工程實績

    BIM設計、建模、管理服務

    BIM設計、建模、管理服務

    公司簡介

    公司簡介

    公司服務內容及範圍

    公司服務內容及範圍

  • 產品品牌

    品牌:MIEtech

  • 相關資料

    建築物的完整生命週期包含規劃、設計、發包、施工、營運管理至拆除等六個階段,各階段資訊皆密切相關且複雜,其中營運管理階段的整體生命佔比最長;在此階段建築物必需歷經許多修繕管理工作,以維護建築整體的可延續性及可使用性,但在傳統的維護管理工作裡常缺乏完善的資料建檔,致使許多相關文件因年代久遠不易保存進而遺失,影響整體建物維護管理作業之實施。因此建立良善的維護管理工作,不僅能改善資料保存問題,亦能提升整體管理效率,以及有效的成本管理。
    為此,本公司透過建築資訊模型(BIM)技術建置完整的建築生產履歷,同時整合當前業界火熱的智慧建築、物聯網(IoT)、工業4.0等概念及技術,開發BIM設施管理與控制系統(BIM-FMCS, Facility Management and Control System),建置一個3D可視化、直觀、友善、資訊可聯動的建築維護管理環境。

  • 邁爾工程顧問股份有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :02-26980638
    2. 地址 :新北市汐止區新台五路一段81號9樓之1
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 公司網址 :http://www.mietech.net
    5. 統一編號 :54718249
邁爾工程顧問股份有限公司,BIM設施管理與控制系統,BIM設計,建模,管理服務,規劃,新北BIM設施管理與控制系統,位於新北汐止廠商,設計,發包,施工,營運管理,拆除,建物資訊管理,房間資訊管理,設施資訊管理,維護人員管理廠商資料管理廠商,公司服務內容及範圍