亞洲建築專業網
會員編號:138654 / 累積人氣:59410

喜之木貿易有限公司

02-27125326

10542台北市松山區復興北路433號10樓

  • 營業項目

    (日本檜木建材): 檜木室內、戶外建材加工、檜木產品加工、檜木地板、板材、板條材、拼板材、壁板材、集成材、集成壁板材、(生活居家用品):檜木米箱、檜木香珠枕、檜木砧板、檜木關聖帝君筆、檜木浴池室內建材、室外建材、居家用品、日本檜木、檜木、扁柏、森林、傢俱、裝潢、建材、修繕、浴槽、砧板、板材、木材、米箱、芬多精、裝飾材、景觀材

  • 最新商品

    檜木板材

    檜木板材

    檜木集成地板

    檜木集成地板

    檜木貼皮集成地板

    檜木貼皮集成地板

    板條材

    板條材

  • 最新實績

    樓梯

    樓梯

    客廳壁面

    客廳壁面

    客廳

    客廳

    客廳壁面

    客廳壁面

  • 公司簡介

    喜之木貿易有限公司、作為一家專業從事以檜木為原料生產室內、戶外檜木製品領域的企業,緊扣臺灣健康家居生活領域發展的脈搏,把握臺灣服務業進程和房地產行業高速發展的契機,洞察對於健康住宅服務的需求,向臺灣展現出這是一家正在崛起的檜木健康素材開發的服務商。

    喜之木貿易有限公司的產品開發涵蓋檜木為原料的室內建材、裝飾材、家居用品傢俱及室外景觀材等相關產品。

    喜之木貿易有限公司是臺灣首個提出檜木健康素材與健康律動的服務商概念、並親歷實踐的企業。在短短一年的發展歷程中,憑著敏銳的市場拓展、深入的自主研發以及永續提升的服務理念,構築起了一個以檜木加工技術為依託,以行銷代理、投資管理為業務流,並覆蓋臺灣、中國各大城市的家居服務體系,將成為臺灣、中國檜木領域的整合者和領導者。

  • 產品品牌

    喜之木自有品牌

  • 相關信息

    產品優勢
    從林地採伐、輸出、加工、製造、銷售採一條龍方式,免去中間剝削。
    產品多元化:室內建材、室外建材、家俱、專業用建材。
    專業用建材:營造公司、設計公司、溫泉產業、宗教建築維修。
    顛覆傳統使用檜木的思維,跳脫傳統巢臼,可以現代、時尚、簡約、舒適、健康、無毒的創新設計,創造設計感居家生活美學。

  • 相關資料

    公司沿革:
    喜之木貿易有限公司創立於2007年(前身為日本道心投資管理株式會社),經過數年的持續穩定發展,已成為在臺灣、中國享有較高聲譽的企業。業務涉及日本檜木原木的採伐、出口及檜木為原料的建材、傢俱製造及銷售三大產業。

    2007年4月起:前身日本道心投資管理株式會社創建於日本福岡縣大牟田市。
    與日本松本木材株式會社合作從事日本原木輸出中國、臺灣的出口貿易。
    2010年6月起:
    與日本四國宮內森林整備株式會社合作開發四國檜木資源並從事四國檜木的出口業務。
    2010年10月起:
    在上海創建上海瑾樂商貿有限公司從事檜木為原料的建材加工及檜木製品的加工業務。
    2013年2月起:
    與日本大川化粧合板工業協同組合合作、從日本引進檜木製品、工藝品等以及從檜木
    原木烘乾到產品加工等的加工技術。
    2014年1月起:
    與日本有限會社合作、從事檜木戶外景觀材的開發、及檜木浴槽的生產開發業務。
    2014年5月
    在臺灣臺北創建喜之木貿易有限公司、從事臺灣檜木商品市場的開發、銷售。

    關聯企業:
    日本大川化粧合板工業協同組合 
    日本有限會社       
    日本松本木材株式會社
    日本四國宮內森林整日本四國宮內森林整備株式會社

    喜之木以日本檜木為主
    日本檜木均有完整的檜木履歷
    日本檜木原始林場合作(計劃性種植)
    上海鋸木廠/加工廠/倉儲/台灣物流中心

  • 喜之木貿易有限公司

    1. 地 址 : 10542台北市松山區復興北路433號10樓
    2. 手 機 :
    3. E-mail : hinoki.kuang@msa.hinet.net
    4. Skype :
    5. Line ID :
    6. 公司網址 : https://www.japanhinoki.com.tw/
    7. 統一編號 : 54186171
    8. 經營型態 : B2B、 經銷買賣、 規劃設計、 生產製造、 施工安裝、 工廠直營
    9. 服務地區 : 全省

好資訊一把握

掃一掃 隨時觀看

RQcode
喜之木貿易有限公司,日本檜木建材,檜木室內,戶外建材加工,檜木產品加工,檜木地板,板材,板條材,拼板材,壁板材,集成材,集成壁板材,生活居家用品,檜木米箱,位於台北松山廠商,服務地區為全省,台北,台北日本檜木建材,台北檜木室內,台北戶外建材加工,台北檜木產品加工,台北檜木地板,板條材,客廳壁面