亞洲建築專業網
會員編號:131386 / 累積人氣:15611

田蕾股份有限公司

04-7511838

50067彰化縣彰化市磚磘里彰草路773號

  • 營業項目

    智慧型非接觸式感應、LED燈鏡、不銹鋼水龍頭、美妝鏡

  • 最新消息

  • 最新商品

    23584028-2 (M1161-IR)

    23584028-2 (M1161-IR)

    MW1161-L

    MW1161-L

    RO 逆滲透不鏽鋼水龍頭

    RO 逆滲透不鏽鋼水龍頭

    MW0211-L

    MW0211-L

  • 公司簡介

    成立於1991年,A.A.A.美容用品是LED照明化妝鏡和不銹鋼水龍頭的世界名廠。公司不僅具有穩定的操作,而且也著名的聲譽。本著“不斷完善和可持續發展”的理念,我們不斷引進精良的設備,以提高我們的能力。隨著生產和質量,A.A.A.不斷改進預計將創造一個可持續發展的利基,為公司成為給客戶最可信賴的夥伴。

    “O”中的“O-MAXR”代表鏡的形象,令人訝異的想法。此外,它的發音是相同的,如在日本的“大”。 “MAX”顯示的延伸鏡的形象,同時也代表著最高。
    因此,“O”和“MAX”的結合不僅呈現了產品的功能,但展示了追求的優越性,頂部創新,持續發展,不斷進步的雄心。我們希望自己做到“A.A.A.的目標產品,人們驚喜。“

    “啊-MAXR”打算以人性關懷,生產出最好的產品,並通過創新和發展,以促進消費者的生活質量。

    A.A.A.提供完善自足的設施,完善的人性化技術,以及完美的龍頭地位市民。有了這樣的能力和優勢,A.A.A.肯定是最完美的供應商。

好資訊一把握

掃一掃 隨時觀看

RQcode
MW0211-L,田蕾股份有限公司,智慧型非接觸式感應,LED燈鏡,不銹鋼水龍頭,美妝鏡,位於彰化廠商,彰化智慧型非接觸式感應,彰化LED燈鏡,彰化不銹鋼水龍頭,彰化美妝鏡