亞洲建築專業網
  • 營業項目

    賀眾牌數碼殺菌飲水機

  • 公司簡介

    賀眾企業股份有限公司於1954年創立,在台灣設有五股廠、三重廠,專業生產飲用水、淨水設備;悠久的歷史、專業的執著、積極的研發,無論產品、行銷、管理均為業界第一品牌。本公司經營採自行研發、生產、銷售、服務的模式,為業界首家榮獲 ISO-9001品質認證、正字標記、台灣精品銀質獎等...殊榮;研發團隊更朝向環保、節能兩大方向發展,創造出多項省電、省水的產品,更榮獲節能與環保標章。賀眾牌全台擁有55間服務據點提供各類淨水產品的銷售及售後服務。

    賀眾牌以商用機種為名,於各大公家機關、醫院、機場及各級學校都能看見賀眾牌飲水機,更積極拓展家庭淨水產品市場,設立「賀眾牌家庭淨水」部門,開發一系列美觀、實用的家用淨水器、電解水機、飲水機、開水機、濾芯...等多元化產品;在符合每個家庭需求的同時、堅持提供每一滴的好水。
    賀眾牌也將秉著堅持【品質好、服務好、不斷創新】的經營理念,持續提供最優質的產品及最貼心的服務,作為企業永續經營發展的基石。

  • 相關資料

    賀琮事業有限公司
    賀裕企業有限公司
    賀桃企業有限公司

  • 賀眾企業股份有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :02-22919000
    2. 地址 :新北市五股區登林路98號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 公司網址 :http://www.9000.com.tw
    5. 統一編號 :35880332
    6. 經營型態 :施工安裝、 保養維修
賀眾企業股份有限公司,賀眾牌數碼殺菌飲水機,新北賀眾牌數碼殺菌飲水機,位於新北五股廠商