笠源科技股份有限公司 - WATERSON三合一不鏽鋼自動關門器(結合門弓器,地鉸鍊等產品2筆

產品介紹 共2筆

笠源科技股份有限公司

WATERSON CORP 創立於1979 年,初期從事各種螺絲冷鍛配件的國際貿易,1989 年開始投資製造工廠生產各種 O.E.M 零組件生產,並自組研發團隊研發新產品,1991 年成功研發安全性極高的快速接頭凸輪柄設計,由於產品精良獲得德國等歐、美先進國家客戶肯定,爭相指定採購,使台灣的產品能讓外國用戶運用在最危險的地方,為客戶解決常年不安全的工安問題。WATERSON 遂成為客戶心目中第一品牌,為台灣之光。於1993 年成立精密鑄造廠,開始自行生產產品粗胚,以縮短料的供應時間並達到質量的高水平要求。

服務項目

WATERSON三合一不鏽鋼自動關門器(結合門弓器、地鉸鍊、門檔功能)、笠源自動關門器、全嵌入式(K51M)、3D式(K51L-3D)、玻璃門款(K51G)、平貼柵欄式(K51P)