亞洲建築專業網
  • 營業項目

    隔音氣密窗、單動氣密隔音窗、單推氣密隔音窗、橫拉氣密隔音窗、橫拉雙層氣密隔音窗、鋁格柵、台中隔音氣密窗、台中單動氣密隔音窗、台中橫拉氣密隔音窗、台中隔音建材、隔音建材、鋁門安裝工程、氣密窗/百葉窗、摺紗遮陽板、鋁帷幕、落地鋁門窗、日系大和製窗、防盜門窗、門窗建材、台灣鋁門窗、亞細亞鋁門窗、台中最便宜門窗、台中氣密窗、台中/台灣建材、最受歡迎鋁門窗、氣密窗達人、建材達人、鋁門窗達人、台灣精品、外銷鋁門窗、台灣氣密窗、風雨實驗室、營造工程、建築材料、亞細亞精品門窗、無毒建材、節能門窗、源鴻開發建設

  • 公司簡介

    亞細亞公司的企業文化是:和諧、效率與精進。
    亞細亞公司的組成,向來就以「和諧」為團隊領導的前提,如生產、銷售、研發、財務、管理等皆講究和諧的團隊精神。
    目標管理也是亞細亞公司的優良制度之一。一個目標確定後,每達到目標時,員工立刻能得到應有的回饋。而亞細亞公司的另一個員工共識價值觀就是:「效率與精進」。凡事在求情、理、法三者兼顧之下,上下皆能以提高生產力為第一要務。各主管均能以降低固定費用,穩定流動性費用,增進獲利率的流動性,來為亞細亞公司帶來無盡的生命力。
    細亞公司的創新策略是:「人無我有,人有我良,人良我優,人優我廉,人廉我轉。」

  • 相關訊息

    可更換玻璃槽之橫拉式玻璃鋁框(新型專利)。
    -可更換式鋁窗框架改良構造(新型專利)。
    -鋁門窗收合結構(新型專利)。
    -門窗把手(新式樣專利)。
    -窗扣副勾(新式樣專利)。
    -會呼吸的門窗(發明專利)。
    -具有循環及調節室內空氣與溫度功能之門窗改良結構(新型專利)。
    -具隱藏式警報功能之門窗(新型專利)。
    鋁窗框架改良構造(新型專利第186331號)。
    -鋁欄杆新型結構(新型專利第253634號)。
    -紗窗結構改良(新型專利第276888號)。

  • 相關資料

    一廠地址:台中市潭子區中山路一段398之3號
    源鴻開發建設有限公司

  • 亞細亞氣密隔音窗有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :04-25371122
    2. 地址 :台中市潭子區豐興路二段338巷20號
    3. E-mail :asia@asia-sash.com
    4. 公司網址 :http://www.asia-sash.com
    5. 統一編號 :28051839
    6. 經營型態 :B2B、 B2C、 經銷買賣
亞細亞氣密隔音窗有限公司,隔音氣密窗,單動氣密隔音窗,單推氣密隔音窗,橫拉氣密隔音窗,橫拉雙層氣密隔音窗,台中隔音氣密窗,位於台中潭子廠商,鋁格柵,隔音氣密窗,單動氣密隔音窗,橫拉氣密隔音窗,隔音建材,隔音建材,鋁門安裝工程,氣密窗/百葉窗,摺紗遮陽板,鋁帷幕廠商