亞洲建築專業網
  • 營業項目

    OA辦公家具、辦公椅系列、鋼製公文櫃、屏風、系統櫥櫃、輕鋼架、隔間、地板、窗簾、油漆、木工裝潢、小型修繕工程等

  • 公司簡介

    幼時父兄都以傳統木工維生,兒時的生活都在木材堆中度過,在耳濡目染與嚴格教導之下習得傳統木匠師的裝潢技術,於85年自行創業。後因社會的變遷與貴人的指點於93年轉型為OA辦公家具的販售,進而加入台灣銀行採購部成為共同契約供應商。秉持者『買賣是一時的、服務是永久的』態度在本業上持續精進。

  • 相關資料

    85年西部鐵路最高點『三義勝興火車站』外牆因腐蝕剝落嚴重即將廢站,為保有90年古蹟而盡力主動爭取修繕,抱持者『原材質及原尺寸』的原則讓火車站恢復原來風貌。如今假日觀光人潮遊織。

  • 主文企業有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :037-328986
    2. 地址 :苗栗縣苗栗市水源里金像園5號10樓-3
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 統一編號 :28141608
    5. 經營型態 :B2C
    6. 服務地區 :桃竹苗、中彰投
主文企業有限公司,OA辦公家具,辦公椅系列,鋼製公文櫃,屏風,系統櫥櫃,苗栗OA辦公家具,位於苗栗廠商,服務地區為桃竹苗,中彰投,輕鋼架,隔間,地板,窗簾,油漆,木工裝潢,小型修繕工程等廠商