民峰實業股份有限公司-乾拌砂漿,上好牌乾拌水泥,坦克磚廠商,台中大安
亞洲建築專業網
  • 營業項目

    乾拌砂漿、上好牌乾拌水泥、坦克磚、預拌混凝土

  • 公司簡介

    合格CNS國家標準ISO9002認證通過製造廠商,坦克磚、天然石系列,上好牌乾拌水泥砂。
    自民國八十二年設置乾拌砂漿廠,歷經各項大小工案、承攬同業代工生產。
    客戶對產品的佳評日益增量,上好牌堪稱目前乾拌砂漿業界中最大品牌。

  • 相關訊息

    1. 乾拌砂漿的內容物由乾燥篩選特定粒徑的建築用砂,配以適量的水泥、添加劑等膠結材料,經工廠自動化生產設備拌合,而後包裝運送至工地。在工地現場只要依照建議加水量再次拌合即可施作使用。
    2. 比起工地現場調配砂漿,乾拌砂漿的砂漿比穩定、施工步驟簡略、完工品質佳。
    3. 在歐美等開發國家早已普遍使用乾拌砂漿,但在台灣,礙於成本較高及推廣不足,導致民眾不了解乾拌砂漿的效益,間接致使國內建築品質無法與世界接軌。


  • 相關資料

    民峰關係企業

    1. 民峰實業股份有限公司

    2. 地址 :台中市大安區東西三路12號
    3. 手機 :
    4. E-mail :minfeng12@gmail.com
    5. Skype :
    6. Line ID :
    7. 公司網址 :http://www.mfgroup.com.tw
    8. 公司網址 :民峰實業股份有限公司
    9. 統一編號 :22069853
    10. 經營型態 :經銷買賣、 生產製造、 施工安裝
    11. 服務地區 :

民峰實業股份有限公司-乾拌砂漿,上好牌乾拌水泥,坦克磚廠商,台中大安

服務項目

民峰實業股份有限公司,乾拌砂漿,上好牌乾拌水泥,坦克磚,預拌混凝土,台中乾拌砂漿,台中上好牌乾拌水泥,台中坦克磚,台中預拌混凝土,位於台中大安廠商,廠商