亞洲建築專業網
  • 營業項目

    消防設備、光電式煙霧警報器、瓦斯警報器、一氧化碳警報器

  • 公司簡介

    自1993年以來,Everday Technology。是全球住宅和商業建築中使用的優質煙霧,熱量,CO和氣體探測器​​的領先供應商。我們的總部位於台灣宜蘭,我們在最先進的製造工廠設計和製造我們的所有產品。我們提供OEM機會,可以定制設計和製造符合您要求的探測器。我們現有的任何一種產品設計也可以進行修改,以滿足您的特定要求。在“一刀切”的世界中,Everday更加努力地定制我們的解決方案以滿足您的需求。
    從一開始,我們就致力於開發新的創新解決方案,提供最高質量的產品,滿足每個客戶的需求,並以誠實和誠信的方式運營。今天,我們積極投資智能家居解決方案,並利用物聯網(IoT)技術設計了新的煙,熱,CO和氣體探測器​​系列。Everday是一家通過ISO 9001:2015認證的製造商,附近有製造分包商和供應商的擴展網絡。我們公司目前擁有多個測試設施,如UL標準的火災測試實驗室,UL測試箱,粉塵測試室,EN-54測試隧道,蜂鳴器聲級試驗站和熒光燈干擾測試現場以及EMC測試設備。讓我們與競爭對手區別開來的是我們的歷史,專注於高度工程化,優質產品,行業領先的創新以及我們與世界各地的供應商和客戶建立的牢固夥伴關係。

  • 新晶科技股份有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :03-9906099
    2. 地址 :宜蘭縣五結鄉利工一路二段95號[利澤工業區]
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 公司網址 :http://www.everday.com
    5. 統一編號 :28034585
    6. 經營型態 :B2B、 B2C、 生產製造
新晶科技股份有限公司,消防設備,光電式煙霧警報器,瓦斯警報器,一氧化碳警報器,宜蘭消防設備,位於宜蘭五結廠商