立春實業有限公司-遊艇五金,不銹鋼螺絲,螺絲釘廠商
亞洲建築專業網
  • 營業項目

    遊艇五金、不銹鋼螺絲、螺絲釘

  • 公司簡介

    立春實業有限公司( LCIC )成立於1968年,最初生產不銹鋼螺絲、螺釘及販售不銹鋼鋼索及纜繩等。後因OEM/ODM外銷定單不斷,產品種類、材質及生產方式亦多元化,從早期的銅合金鑄造產品到不鏽鋼精密脫蠟鑄造產品等。70~80年代為因應不斷成長的台灣遊艇外銷市場,陸續成立信陽五金螺絲有限公司及信陽船具有限公司供應各式船用五金、零配件及螺絲、螺釘…等給國內遊艇廠及造船廠,後因高雄地區逐漸成為國內遊艇生產重鎮,遂將信陽五金螺絲有限公司從台北遷往高雄,以就近服務南部客戶,2008年於高雄縣大寮鄉大發工業區成立突破船舶機械有限公司擴大生產規模。
    立春實業有限公司( LCIC )及突破船舶機械有限公司,不僅自行生產或代工各式船用五金、零配件及螺絲、螺釘…等內銷及出口外銷,亦代理或銷售國內外知名品牌船舶電裝品、儀錶、各式配件及防碰墊…等,如法國Wichard集團的PROFURL捲帆器;挪威WEMA-SYSTEM的油、水錶及液位感測器;台灣BAO-LONG的EVA防碰墊;EVEREST、TMC、Sea World等的船用五金配件、電裝品…等。
    立春實業、信陽船具及突破船舶機械著誠信、負責及服務的理念,不斷的提昇品質、開發新產品,以滿足國內外遊艇廠、造船廠及水上休閒活動業者一次購足的需求。近幾年來台灣遊艇產業轉型成功,外銷售價頻創新高,加上台灣國內、中國及亞洲各國消費及休閒水平已逐漸提高,水上休閒活動已不再是高不可攀,對於船舶五金設備產業的蓬勃發展是可預期的。
    立春實業有限公司 ( 信陽船具 ) 及突破船舶機械主要產品為各式船用螺絲、螺釘、甲板五金、欄杆座、繫繩柱、導繩孔、管接頭、船錨、錨鍊、鋼索、纜繩、防碰墊、各式絞鍊、地板鉤、舷窗、通風設備、方向盤、航行燈、船用燈具、船用幫浦、馬桶、海水過濾器、各式儀表、羅盤…等,產品種類繁多,歡迎來電洽詢。

    1. 立春實業有限公司

    2. 地址 :台北市大同區民族西路250號
    3. 手機 :
    4. E-mail :不公佈或未填寫
    5. Skype :
    6. Line ID :
    7. 公司網址 :http://www.lcic.com.tw/
    8. 公司網址 :立春實業有限公司
    9. 統一編號 :07100341
    10. 經營型態 :B2B、 出口代理、 生產製造
    11. 服務地區 :

立春實業有限公司-遊艇五金,不銹鋼螺絲,螺絲釘廠商

服務項目

立春實業有限公司,遊艇五金,不銹鋼螺絲,螺絲釘,台北遊艇五金,台北不銹鋼螺絲,台北螺絲釘,位於台北大同廠商