亞洲建築專業網
  • 營業項目

    環保落水頭自動裝置、不定時自動開關、地板專用、衛浴浴缸加裝蓋、道路大型環保排水溝蓋填加物(專利品)、流理台、洗衣機蓋填加物、防逆水閘門(防蟲防臭)、蓮蓬頭把手、防逆水尼龍、衛浴各種零配件、無障礙地板落水頭、地板落水頭、水溝蓋落水頭、浴缸落水頭、流理台落水頭、洗衣機落水頭、落水頭、建易

  • 公司簡介

    建易工業有限公司成立於1994年是一家專業製造環保頂尖產品,衛浴浴缸各種零配件的工廠,其產品計有環保落水頭自動裝置、不定時自動開關、道路大型環保排水溝蓋填加物(專利品)、流理台、洗衣機蓋填加物、蓮蓬頭把手、防逆水尼龍及衛浴各種零配件等。公司產品不斷的創新、品質不斷的提高,並持續的開發適合市場需求環保頂尖的新產品,此產品在中華民國、台灣、美國、西德、日本、中國大陸均有專利,由於產品優異,外銷成長迅速目前市場已遍及全世界。歡迎全球各地貿易採購商、代理商、大批發商、大賣場或OEM來樣合作開發。

  • 相關訊息

    特性功能:
    1.環保落水頭自動裝置不定時自動開關
    2.地板、流理台、洗衣機、浴缸、落水頭住家水溝道路排水溝以及社區排水溝專用蓋填加物可防止蚊蟲、蟑螂爬上來,防止臭氣上升,排除臭氣。
    3.定時定量混合小便斗、沖水器、馬桶定量混合器
    4.蓮蓬頭墮圓、線線造型適合高低水壓
    5.經濟型地板專用落水頭適合各種顏色變化
    6.浴缸比原來排水速度快
    7.右裝蓋可防止毛髮落,除髮作用
    8.蓮蓬頭可360度旋轉,防衣物掉落,並可隨時取出清洗

  • 建易工業有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :04-7355867
    2. 地址 :彰化縣和美鎮嘉寶里福北路297巷12號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 統一編號 :84665705
    5. 經營型態 :規劃設計、 施工安裝
建易工業有限公司,環保落水頭自動裝置,不定時自動開關,地板專用,衛浴浴缸加裝蓋,道路大型環保排水溝蓋填加物,彰化環保落水頭自動裝置,位於彰化和美廠商,專利品,流理台,洗衣機蓋填加物,防逆水閘門,防蟲防臭,蓮蓬頭把手,防逆水尼龍,衛浴零配件,無障礙地板落水頭,地板落水頭廠商