亞洲建築專業網
  • 營業項目

    營建防水、外牆防水、屋頂防水、隔熱塗料、EPOXY、防水止漏、龜裂補強、壁癌防治、防水、防熱、防水公司、漏水、防水材料、隔熱漆、壁癌、防水建材、油漆、防水膠、壁癌專家、建材、塗料、防漏、PU防水、水電、浴室漏水、防水漆、防水毯、水管抓漏、地下室防水、防漏工程、防水工程、修漏、頂樓漏水、防水塗料、抓漏、止漏、地板滲水、連續壁漏水、房屋修繕、高壓灌注、捉漏、防水抓漏、修漏、防水協會、新北市外牆防水、新北市壁癌專家、新北市防水建材、新北市防水工程、新北市隔熱塗料、新北市房屋修繕、新北市水管抓漏、新北市防水抓漏

  • 公司簡介

    創辦人黃榮華先生從事專業防水工程事業達二十年之久,公司員工每月均有固定教育訓練,並參與中華民國營建防水工程技術士證照考,本公司已有多人取得證照。
    民國七十八年研發”速管好”修漏法震驚業界,解決水電同業不少困擾,例:自來水管或熱水管漏水時,因水管埋在樑柱裡面無法敲打,不知如何是好,經本公司採用”速管好”修漏法,不必敲打沒有噪音處理一次OK。
    民國八十一年全國首創進口防水材展售中心及參加世貿展,網羅全世界最先進之防水材料一百多種,並經國內外工程師解說及訓練,使本公司所用材料及技術勘稱一流,使傳統行業”抓漏”面臨失業的困境。
    民國八十四年至九十七年陸陸續續與住商、東森、中信、有巢氏、東龍、21世紀、北區、夆華、ERA等房屋仲介公司,簽定保固合約,全國首創房屋漏水責任保險制度。
    民國八十六年榮獲建築國際金球獎,由立法院王副院長金平先生頒獎。
    民國八十七年一月榮獲中華民國防水協會合格優良廠商至今。
    民國八十八年八月受聘為友聯產物保險公司特約廠商維修漏水保戶。
    民國八十八年當選中華民國防水協會監事兩屆。
    民國九十三年當選中華民國防水協會理事兩屆至今。

  • 相關訊息

    防水與抓漏在一般人的感覺是很難去分辨,連營造工程界人士也很模糊不清,但在我的專業領域裡不只很清楚,而且天天不斷在求新求變。所謂”防水”它的定義是未雨綢繆做事先的準備,所以大部份都施作在新工地裡,而且要有很專業性的工法規劃及適用的材料。而”抓漏”是事後的修護,如結構上老化、天災人為的破壞、自然損壞等之漏水原因,所做的檢修復原,這和防水是截然不同的地方。

  • 相關資料

    http://www.green-waterproof.com/
    服務專線:0935-946238

  • 保固久防水測漏工程有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :02-29263766
    2. 地址 :新北市永和區環河東路一段38號1樓
    3. E-mail :solid1@ms27.hinet.net
    4. 公司網址 :http://www.green-waterproof.com
    5. 統一編號 :84272259
    6. 經營型態 :經銷買賣、 規劃設計、 施工安裝、 零售批發、 到府施工、 連工帶料
    7. 服務地區 :大台北
保固久防水測漏工程有限公司,營建防水,外牆防水,屋頂防水,隔熱塗料,EPOXY,新北營建防水,位於新北永和廠商,服務地區為大台北,防水止漏,龜裂補強,壁癌防治,防水,防熱,防水公司,漏水,防水材料,隔熱漆,壁癌廠商