亞洲建築專業網
  • 營業項目

    德生電梯、貨用電梯、乘人客用電梯、汽車電梯、病床電梯、工廠貨梯、載貨梯、病床梯、送菜梯、殘障電梯、無障礙電梯、大樓客梯、昇降路鋼構工程、無機房電梯、別墅型電梯、各式客製化電梯、升降機維修、客貨梯、電梯維修、工廠客貨梯、電梯保養、升降機、電梯修改、電梯製造、升降機製造

  • 公司簡介

    德生電梯前身莊合電梯公司成立於民國70年,專業從事於大型電梯設計製造按裝,因應產業界對貨用電梯超大尺寸、超高荷重的要求,本公司依客戶的需求規格量身打造最佳方案。以滿足不同產業對貨用電梯的需求。近30多年來憑藉其豐富的技術與經驗、專業的規劃設計、精良的品質與完善的售後服務。
    一直以來『安全第一、品質至上、工程用心』是公司秉持的理念。德生電梯為營建署核准之昇降設備專業廠商,技術人員皆為內政部技師考試合格之專業電梯工程師。本公司經營長期以來,承蒙各界的指教及支持;公司始終本著一顆熱忱服務的心,來接受考驗與挑戰。本公司所承造之電梯工程,實績不勝枚舉,公司之能成長,更懷「感恩」之情,「敬業」之心,無限感激。

  • 德生電梯有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :06-2043302
    2. 地址 :台南市永康區復國一路327號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 統一編號 :24245407
    5. 經營型態 :B2B、 B2C、 生產製造
德生電梯有限公司,德生電梯,貨用電梯,乘人客用電梯,汽車電梯,病床電梯,台南德生電梯,位於台南永康廠商,工廠貨梯,載貨梯,病床梯,送菜梯,殘障電梯,無障礙電梯,大樓客梯,昇降路鋼構工程,無機房電梯,別墅型電梯廠商