亞洲建築專業網
  • 營業項目

    監控攝影機、網路攝影機、影像儲存媒體、監控週邊產品

  • 公司簡介

    SHANY成立於1994年,是台灣著名的安全和安全解決方案提供商。在過去的25年中,SHANY一直致力於設計和製造最高水平的監控和監控設備。TUV證書和ISO 9001標準授權表明,不斷追求提升服務,效率和質量是SHANY的主要指示。從OEM和ODM行業到國際展覽會頒發的各種獎項,SHANY贏得了授權分銷商,當地經銷商和系統集成供應商的良好聲譽。SHANY充滿定制的安全和安全解決方案,以客戶至上的原則經營公司,旨在以卓越的產品引領行業。隨著對國土安全,大眾運輸,倉儲和住宅監控等公共安全的日益關注,SHANY始終堅持並堅信其企業社會責任,通過質量安全和安全產品,使每個人的生活更加有保障。解決方案。

  • 禾企電子股份有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :02-26590071#405
    2. 地址 :台北市內湖區內湖路一段92號4樓
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 公司網址 :http://www.shany.com
    5. 統一編號 :84945761
    6. 經營型態 :B2B、 B2C、 生產製造
禾企電子股份有限公司,監控攝影機,網路攝影機,影像儲存媒體,監控週邊產品,台北監控攝影機,位於台北內湖廠商