亞洲建築專業網
  • 營業項目

    龍頭、沐浴龍頭、沐浴蓮蓬頭、花灑頭、蓮蓬頭、淋浴蓮蓬頭、淋浴花灑、花灑蓮蓬頭、面盆龍頭、單孔面盆龍頭、單孔面盆加高、面盆沐浴兩用、單孔下身盆龍頭、三角單孔面盆、三角沐浴蓮蓬頭、廚房檯面龍頭、廚房檯面RO兩用、廚房壁式龍頭、海浪三件式浴缸、瀑布三件式浴缸、單孔面盆二段省水、四方沐浴蓮蓬頭、四方單孔面盆、溫控蓮蓬頭、溫控淋浴花灑、十字雙把手花灑、加裝型花灑、崁入面盆龍頭、崁入浴缸花灑

  • 公司簡介

    保佳利實業有限公司設立於民國84年,主要業務範圍為:各種衛浴設備及其零件、水用五金、小五金、水龍頭、製造加工買賣業務及其出口。這13年來,我們用最嚴格的標準來要求自己,從生產加工到買賣出口,我們堅持給客戶最完美的服務與品質。

  • 相關資料

    過去三十年的歲月裡,我們憑著不屈不撓、穩紮穩打的精神,在衛浴配件生產、成品開發的領域裡奠定鞏固的基石,具有良好的基礎。
    而今,我們的產品除了有高規格的品質控管,設計上也兼具時尚感與實用性,更符合現代人講求的人體工學及環保省水之概念。每一個系列都有它獨特、迷人之處,有簡潔俐落的線條,也有圓潤滑順的設計,值得您細細玩賞品味。
    未來,我們會懷著謙遜的心,秉持著精益求精的理念,踏著穩健的步伐持續向前邁進,創造出高質感、高效能、高水準的—「保佳利衛浴」。

  • 保佳利實業有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :04-7715799
    2. 地址 :彰化縣鹿港鎮溝墘里溝墘巷300之3號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 統一編號 :89351529
    5. 經營型態 :經銷買賣、 生產製造
保佳利實業有限公司,龍頭,沐浴龍頭,沐浴蓮蓬頭,花灑頭,蓮蓬頭,彰化龍頭,位於彰化鹿港廠商,淋浴蓮蓬頭,淋浴花灑,花灑蓮蓬頭,面盆龍頭,單孔面盆龍頭,單孔面盆加高,面盆沐浴兩用,單孔下身盆龍頭,三角單孔面盆,三角沐浴蓮蓬頭廠商