折合鋁梯(寬踏板)、直馬梯、折梯、二關節折梯、折合鋁梯Folding Ladder工程,實績案例編號29408 | 千萬里企業有限公司
亞洲建築專業網

折合鋁梯(寬踏板)、直馬梯、折梯、二關節折梯、折合鋁梯Folding Ladder

2012/7/30 6497
折合鋁梯(寬踏板)、直馬梯、折梯、二關節折梯、折合鋁梯Folding Ladder

折合鋁梯(寬踏板)、直馬梯、折梯、二關節折梯、折合鋁梯Folding Ladder工程說明

工程介紹:

★如果您在找最安全最好爬的折梯,選擇這款就對了。

★最堅固、最舒適的折梯,因為防滑腳踏桿加寬到60mm,讓使用者上下梯踩踏時,平穩止滑,久站不會腳痛,特別安全舒適。

★每個寬踏板踏面的底下,均有一根德國式高壓擴孔結構的橫桿當骨架支撐,且寬踏板踏面和德國式高壓擴孔結構的橫桿是一體成形的,所以踩再久踏桿也不會凹陷或掉落。

★荷重150公斤。(SGS測試通過)

★特製的超厚關節,耐重又耐用,折合容易,不占空間。

★紅色警戒桿提醒正確操作,安全真貼心。

★德國式高壓擴孔再外捲的結構(非焊接),一體成形,不會斷裂,是目前梯具類最先進的結構。

★長方形管狀的扶桿(非ㄇ型管),超厚不凹折,穩定耐用。

★使用A6063 T–5處理的高級鋁合金材料,用料最實在。

★依據日本製品安全協會和德國、歐洲標準協會的安全標準製造。

註:本公司網站的所有照片都是在工廠裡或現場實景拍攝,不經軟體修圖粉飾。

註:本公司所有產品都是自己工廠在台灣生產,絕無進口或代理,品質保證,維修保證。  

相關網址:

http://www.chewanly.com 

 

備  註

折合容易,攜帶方便、德國式高壓擴孔再外捲的結構(非焊接),堅固耐用。  

公司資訊

千萬里企業有限公司