亞洲建築專業網
2017-02-28

扁平筒型(流暢網式)防風罩~上市

配合牆面外型美觀(扁平不凸出),扁平筒型(流暢網式)排風罩,如遇外來強風狀態時,該排風罩能抵抗外來的強風,藉由具有弧角之圓柱體及斜面降低外部風壓,當強風由排風口進入該排風罩內時,於入口處先被複數的排風口對流而分散至上下左右側之排風口排出部分風力,及多餘的風會先隨著其頂端形成有複數個斜面再四散至非進風口之排風口,有效確保降低強風進入通風管內的可能性,同時協助水氣或油煙經由流暢網式能夠由內而外的順利排放,避免氣流在無排風口處形成紊亂干擾氣流的效果。藉由網狀結構,避免昆蟲爬行、飛行進入通風管中,讓排氣效率高、能源成本低,體積輕巧等優點。

(可依客戶指定側邊開孔出風口的數量訂作及顏色烤漆製作)。

外觀顏色可依客戶指定專用塗料、顏色(配合大樓外牆)烤漆製作,(1)琺瑯烤漆塗裝(2)仿大理石烤漆塗裝(3)氟碳烤漆塗裝(4)液體烤漆塗裝(5)不銹鋼亮面(6)不銹鋼消光面。



* 此內容本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

泓富實業有限公司消息:扁平筒型(流暢網式)防風罩~上市

服務項目

泓富實業有限公司消息:扁平筒型(流暢網式)防風罩~上市亞洲建築.,