亞洲建築專業網

日本-牙齒矯正診室

日本-牙齒矯正診室,鴻泰國際企業有限公司
日本-牙齒矯正診室-鴻泰國際企業有限公司
日本-牙齒矯正診室-鴻泰國際企業有限公司
日本-牙齒矯正診室-鴻泰國際企業有限公司

日本-牙齒矯正診室介紹

  • 牙齒矯正診室(日本 東京世田谷區)
  • 牙齒矯正診室裏洋溢著溫馨的氛圍,有利於患者治療牙齒問題。診室的內牆已使用了高千穗的白洲土5.0。
    檢查室中巧妙地採用了天然材料。
    從 白洲土 開始,廣泛採用各種天然材料的診室不僅幫助人們克服了寫字樓綜合症,而且營造了舒適與寧靜的環境。此外,你再也聞不到牙科診室內那種獨特的氣味了。
    首席整牙醫師給出了如下的評價。「由於我本身是過敏體質,因此希望避免寫字樓綜合症。這是我們選擇使用 白洲土的原因。這種牆體可以吸收濕氣,而且不會釋放出任何異味。人們進入診室時不用擔心自己會患上寫字樓綜合症。像我們這樣的醫療診室,必須時刻將此類問題牢記在心。我很樂意在這樣的診室中繼續為患者提供高品質的醫療處理。」白洲土 的濕度控制與消除異味效果還在測試之中。

日本-牙齒矯正診室介紹,鴻泰國際企業有限公司

日本-牙齒矯正診室,鴻泰國際企業有限公司:日本-牙齒矯正診室介紹 (74729),日本白洲土塗料連工帶料服務