日本-Of Hair 美髮沙龍 自由之丘西區分店

日本-Of Hair 美髮沙龍 自由之丘西區分店,鴻泰國際企業有限公司
日本-Of Hair 美髮沙龍 自由之丘西區分店-鴻泰國際企業有限公司

日本-Of Hair 美髮沙龍 自由之丘西區分店介紹

  • Of Hair 美髮沙龍 自由之丘西區分店(日本 東京,自由之丘)
  • Of Hair 美髮沙龍東京自由之丘分店於去年 9 月開張,其室內裝修便使用了高千穗白洲土。 Of Hair 是一家崇尚美髮新概念——追求放鬆感觀的美髮沙龍。
    客戶一步入沙龍,映入眼簾的便是拱形天花板和落地窗,這種設計最大程度地優化了自然採光效果; 寬大的豪華隔間可為每位客戶提供充足的休息空間。
    客戶通過入口處,登上後面的樓梯便來到了一處特色展臺,這裡是美髮沙龍一大與眾不同的特色專區——美甲和美髮專區。 本區域內的室內牆壁裝修便使用了高千穗"白洲土5.0"。
    Of Hair 美髮沙龍代表 Osamu Furusato 決定在新開分店的室內設計中運用白洲土5.0。 Furusato 本人來自鹿兒島,這裡也是生產 "白洲土5.0"所使用的主要成分——白洲 火山土的原產地。
    Furusato 從一位老鄉熟人處首次得知採用 白洲底料製成的塗料。“我原本打算在自己家中使用,但恰好我們也正在裝修沙龍,所以我想這是一次不錯的機會”,他說,“畢竟,使用本地材料也可為振興本地社區經濟做出一臂之力,何樂而不為呢,”他興致勃勃地補充道。
    新分店開張一個月後,店主 Miura 對 "白洲土5.0" 所表現出的性能讚不絕口。他說,“我們染髮和美甲用品中的化學物質氣味不容易快速散去,但是在這裡根本不是問題,即使房間門窗都關閉,氣味也不會在美甲和美髮包間內停留。 效果確實很好。”
  • 內牆使用的產品:白洲土
  • 138353 ( ~ 2022/8/18)

日本-Of Hair 美髮沙龍 自由之丘西區分店 工程實績介紹,鴻泰國際企業有限公司

日本-Of Hair 美髮沙龍 自由之丘西區分店,鴻泰國際企業有限公司:日本-Of Hair 美髮沙龍 自由之丘西區分店 工程實績 (74725),日本白洲土塗料連工帶料服務. 新北 日本-Of Hair 美髮沙龍 自由之丘西區分店