沂可木 E-Core Wood 長城板 QBI05 (環保木材/塑木/WPC)產品,編號81706
亞洲建築專業網

沂可木 E-Core Wood 長城板 QBI05 (環保木材/塑木/WPC)

沂可木 E-Core Wood 長城板 QBI05 (環保木材/塑木/WPC)

沂可木 E-Core Wood 長城板 QBI05 (環保木材/塑木/WPC)產品說明

  • 沂可木 E-Core Wood 長城板 QBI05 (環保木材/塑木/WPC)
  • 沂可木 E-Core Wood
  • QBI05
  • 沂可木 環保木材是利用高科技複合技術生產、製作, 並不斷的提升產品的穩定性,更重視對環境的保護。沂可木能有效去除純天然木材自然缺陷,並具有防水、防焰、耐腐蝕、抗酸鹼、不龜裂、不變形的特點,無需維修、保養且便於清洗,彎曲強度極佳,表面己作特殊技術處理。尤其是在潮濕環境的應用,更是其他木製產品所不能相比。 沂可木 生產過程無廢氣、廢水排放,無噪音;產品無毒性揮發。 沂可木的運用廣泛如遮陽/格柵/地板平台/內牆天花扶手等....室內外裝飾的最佳選擇。
  • 15.9*1cm 長275cm (有效寬度15.1cm)
    顏色:CL07-桃木色 CL09-黑胡桃 CL20-雪松白 CL23-楓木色 CL24-鐵木灰 CL25-深柚色
  • 沂可木 E-Core Wood
    ◆循環再利用,努力降低全球伐木量,堅持做環保
    ◆多元的產品種類;專業的設計元素
    ◆仿木再進階,獨特的木質美感及觸感
    ◆優越的耐候性,不變質、不開裂、不脆化
    ◆防水、防焰、具防燃特性
    ◆SGS檢測 無甲醛、無鉛、無塑化劑
    ◆可釘、可刨、可鋸....安裝簡易,降低施工成本
    ◆可上漆維護(有別於其它塑木)
  • 牆板、天花板等..
  • 04-25677397 (台中市)
  • 623

服務項目

沂可木 E-Core Wood 長城板 QBI05 (環保木材/塑木/WPC),杉澤國際有限公司,沂可木 E-Core Wood 長城板 QBI05 (環保木材/塑木/WPC)產品建材介紹,編號81706,台中沂可木 E-Core Wood 長城板 QBI05 (環保木材/塑木/WPC)廠商,沂可木 環保木材是利用高科技複合技術生產、製作, 並不斷的提升產品的穩定性,更重視對環境的保護。沂可木能有效去除純天然木材自然缺陷,並具有防水、防焰、耐腐蝕、抗酸鹼、不龜裂、不變形的特點,無需維修、保養且便於清洗,彎曲強度極佳,表面己作特殊技術處理。尤其是在潮濕環境的應用,更是其他木製產品所不能相比。 沂可木 生產過程無廢氣、廢水排放,無噪音;產品無毒性揮發。 沂可木的運用廣泛如遮陽/格柵/地板平台/內牆天花扶手等....室內外裝飾的最佳選擇。.,