25X50M_大型泳池防水工程工程介紹,編號36809-璉紅實業有限公司
亞洲建築專業網
會員編號:68661 / 累積人氣:242151

璉紅實業有限公司

電話

台北市信義區中坡北路15巷11號1樓

台灣區總代理、自平式水泥、複合式防水、黏著劑、填縫劑、

25X50M_大型泳池防水工程

25X50M_大型泳池防水工程-璉紅實業有限公司

25X50M_大型泳池防水工程介紹

  •  

25X50M_大型泳池防水工程工程介紹,璉紅實業有限公司

25X50M_大型泳池防水工程,璉紅實業有限公司:25X50M_大型泳池防水工程工程介紹 (36809),義大利馬貝MAPEI化工建材,台灣區總代理,自平式高壓耐磨強化地坪,自平式水泥,複合式防水,黏著劑,填縫劑,防水工程,伸縮縫,乳膠砂漿,混凝土添加劑,隧道工程

公司簡介

璉紅創立於民國九十年五月,在莊總經理 瓊紅帶領下,即以謹慎穩健的經營理念規劃營運,初期已遠瞻宏觀的眼光以及對市場趨勢的敏銳度,建立專業的企業形象,取得國外高品質、高附加價值的進口一系列建材之代理權,進而擴展運用在國內公共工程上,唯因目前市場普遍保守,本公司以公共工程為主要推廣方針。
初期先打開市場知名度與推入設計案的工作,而後開使漸漸收成,並廣獲好評。秉持著用心耕耘,乃是本公司之穩健經營的理念。