亞洲建築專業網
2019-12-30

新型景觀圍籬網、護欄,備多種尺寸、顏色、規格可配合設計施工。

三發製網股份有限公司自 1963 年創立以來,堅持以技術性服務品質樹立口碑,不僅深知守成的重要,更以前瞻產眼光以及「工欲善其事、必先利其器」的理念率先自歐洲德國 JAGER 公司引進微電腦全自動鋼網點焊機設備,建立「安固點焊鋼絲網」品牌行銷海內外,並大量供應固定尺寸的鋼絲材料鐵網及二次加工製造的五金平面網 、鐵網、卷狀網、蘭花架網、家庭五金網等、以進一步深入各種產業拓展行銷市場。

經營理念 : 堅持實實在在的經營,每個製造過程朝生產自動化,行銷國際化的經營方針邁進,凡事全力以赴讓產品「精益求精」以臻完美境界,我們堅持—今日的用心,視為明日卓越的表現!

★★新型樣式陸續研發推出,歡迎建築師、工程顧問及各界先進洽詢採用★★

適用範圍廣泛不分室內外,可用於各式球場圍籬、住家、別墅、公路河堤、工廠倉庫、機關學校、公園、停車場...等,備多種尺寸、顏色、規格可配合設計施工。

洽詢專線:04-25663376  



* 此內容本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

三發製網股份有限公司消息:新型景觀圍籬網、護欄,備多種尺寸、顏色、規格可配合設計施工。

三發製網股份有限公司消息:新型景觀圍籬網、護欄,備多種尺寸、顏色、規格可配合設計施工。