BT-562 彈性防水斷熱塗料產品介紹,NO68203
亞洲建築專業網

BT-562 彈性防水斷熱塗料

BT-562 彈性防水斷熱塗料-百威靈有限公司

BT-562 彈性防水斷熱塗料產品說明

  • BT-562 彈性防水斷熱塗料
  • 百威靈
  • BT-562
  • ★ 容量:18L ★ 顏色:白色 ★
  • ★ 超強效隔熱 ★
    ★ 高品質防水 ★
    ★ 斷熱、防寒 ★

    炎炎夏日中您的室內溫度是否和您的電費一樣一直不斷的飆高呢?
    每年一到夏天您是否總是覺得冷氣、空調怎麼吹就是不涼呢?
    花費重金使用昂貴並且號稱「奈米塗料」的隔熱漆施工後,是否讓您對於抗熱與節能無感呢?

    推薦您百威靈BT-562水性隔熱漆,是用一種神奇不導熱機能礦源素材,耐熱、密度高、不溶於水之防水斷熱粉末所製成,抗熱性級佳、防水性特強,它是防水漆同時也是專業用「高效能」隔熱漆。BT-562為水性彈性防水斷熱塗料,不但擁有高達96.44%的可見光反射率,一般室溫下熱傳導率僅僅只有0.0689W/m.k之低,使您真正可以達到「斷熱」、「降溫」、「省電」、「環保」的效果,炎夏正午時,可赤腳踐踏,隔熱溫差值,隨室外溫度變化。陽光照射施工體表層室內外環境溫差值不超過6°C,炎日下,室內清涼、舒適,即冬暖夏涼,讓您節能減碳絕對有感!!!

  • 百威靈BT-562水性彈性防水斷熱塗料具有良好的安定性與流展性,品質優異,作業簡單,無公害,符合環保規範,塗佈後不易脫落、斷裂,達到最佳的防水斷熱效果、塗佈在施工體上表層立即降溫。

    塗料之構成,是經由高彈性壓克力樹脂,添加防水斷熱粉末、高分子劑及多種相溶性高性能填充材結合,經科技化合技術混煉精製而成之高品質防水、斷熱塗料。塗佈在施工體上會形成有彈性、可塑性的膜層,有效防止水份之穿透,達到防水、斷熱的效果。

    除具超強防水、斷熱性外,更具高抗彎性、耐候性、耐久性、抗酸鹼性、抗紫外線、黏著力強、重塗性佳、不易脫落、耐水洗,能有效防水、阻漏、斷熱、防冷、防霉、防壁癌、防老化、隔音、保護等絕佳特性,讓建築物壽命更延長。
  • BT-562
  • 02-26262999 (新北市)
  • 1928

百威靈有限公司-BT-562 彈性防水斷熱塗料產品介紹,NO68203

服務項目

BT-562 彈性防水斷熱塗料,百威靈有限公司,BT-562 彈性防水斷熱塗料產品建材介紹,編號68203,型號:BT-562,新北BT-562 彈性防水斷熱塗料廠商,防水底漆,水性膨脹型防火塗料,耐UV強化抗污塗料,強化介面乳液,彈性防水斷熱塗料,彈性防水膜塗料,高彈性防水膜塗料,滲透結晶潑水劑,水性膨脹型防火塗料,RC屋頂