冷卻水系統維護藥品│防垢劑藥品│防蝕防垢劑產品介紹
亞洲建築專業網

冷卻水系統維護藥品│防垢劑藥品│防蝕防垢劑

冷卻水系統維護藥品│防垢劑藥品│防蝕防垢劑-盛和股份有限公司

冷卻水系統維護藥品│防垢劑藥品│防蝕防垢劑產品說明

  • 冷卻水系統維護藥品│防垢劑藥品│防蝕防垢劑
  • 盛和 FLOREX
  • 在空調、冷凍的冷卻水系統,由於所使用的補給水中,常含有高量的鈣硬度,導致很容易產生諸如碳酸鈣、硫酸鈣等等鈣質水垢於冷卻系統中造成熱交換性能低下,浪費電能。甚而因積垢太厚而發生冷媒高壓溫度過高造成跳車,而必須緊急停車清洗等問題。

    ALUNER 301係特殊配方的冷卻水防垢劑,專門針對鈣質水垢而設計,只需保持冷卻水中很低的濃度,便可發揮其防止水垢產生的絕大功效。ALUNER 301含有極佳的分散劑,可將經由冷卻水塔吸入的灰塵懸浮於水中,不讓它沈澱在系統內,防止淤泥產生,藉以保障熱交換器的性能。ALUNER 301所含有之防蝕劑,能有效地保護系統內的金屬,使其不被腐蝕。
  • 外 觀:淡黃色液體
    比 重:1.12 ± 0.05
    溶解度:完全與水互溶
    5加侖塑膠桶,內裝淨重20公斤。
  • ※防止鈣質水垢之形成。
    ※ 分散塵埃、污泥等懸浮固形物。
    ※ 保持最大熱交換性能。
    ※ 維持冷卻系統清淨,減少清洗次數。
    ※ 有效保護系統內之金屬,不發生腐蝕。
  • 使用方法:
    利用化學定量加藥機將ALUNER 301每天定期加入冷卻水塔裡或冷卻系統中。

    注意事項:
    本防垢劑專供工業使用,請勿添加在飲用水系統中。請勿讓小孩玩弄本產品,以免發生意外。如果濺到眼睛請用大量清水沖洗並敷藥,若沾到皮膚請用清水洗淨即可。
  • 07-3846968 (高雄市)
  • 1177

盛和股份有限公司-冷卻水系統維護藥品│防垢劑藥品│防蝕防垢劑產品介紹

服務項目

冷卻水系統維護藥品│防垢劑藥品│防蝕防垢劑,盛和股份有限公司,冷卻水系統維護藥品│防垢劑藥品│防蝕防垢劑產品建材介紹,編號85473,高雄冷卻水系統維護藥品│防垢劑藥品│防蝕防垢劑廠商,針對鈣質水垢設計/只需保持冷卻水中很低的濃度/含有極佳的分散劑,可將經由冷卻水塔吸入的灰塵懸浮於水中,不讓它沈澱在系統內/含有之防蝕劑,能有效地保護系統內的金屬,使其不被腐蝕。