亞洲建築專業網

伸縮鋁梯(全能梯)、全能伸縮梯、全能拉梯

伸縮鋁梯(全能梯)、全能伸縮梯、全能拉梯,千萬里企業有限公司

伸縮鋁梯(全能梯)、全能伸縮梯、全能拉梯介紹

  • ★收合特別短,更好運送和收納。改進了伸縮梯收合太長的古老缺點。

    ★進化了伸縮梯的功能,實現了一梯多功能的理想。

    ★是結合折梯、伸縮梯和可調式伸縮梯的多功能工程梯。

    ★荷重150公斤。

    ★可收折在廂型車裡的多功能伸縮梯。

    ★老闆很忙,要帥帥的開會,又要勤奮的做工程,只要攜帶這一台全能梯出門,開著紳士型的廂型車,不必開貨車,一切搞定。

    ★可在高低不平的地面或樓梯間使用,克服地形障礙。

    ★特製的關節,折合容易,攜帶方便,不占空間。

    ★德國式高壓擴孔再外捲的結構(非焊接),一體成形,不會斷裂,絕對堅固,是高空作業時,最安全最可靠的工程梯。

    ★長方形管狀的扶桿(非ㄇ型管),穩定安全。

    ★兩個訂製的特大防滑腳座,防滑耐磨一級棒。

    ★使用A6063 T–5處理的高級鋁合金材料,用料最實在。

    ★本梯依據日本製品安全協會和德國、歐洲標準協會的安全標準製造。

    ★最上梯可改裝成"寬踏板"的踏桿,更好爬,更止滑。
     (需另外加購)

    註:本公司網站的所有照片都是在工廠裡或現場實景拍攝,不經軟體修圖粉飾。

    註:本公司所有產品都是自己工廠在台灣生產,絕無進口或代理,品質保證,維修保證。
  • 可收折在廂型車裡的多功能伸縮梯,是結合折梯、伸縮梯和可調式伸縮梯的多功能工程梯。

伸縮鋁梯(全能梯)、全能伸縮梯、全能拉梯介紹,千萬里企業有限公司

伸縮鋁梯(全能梯)、全能伸縮梯、全能拉梯,千萬里企業有限公司:伸縮鋁梯(全能梯),全能伸縮梯,全能拉梯介紹 (29411),鋁梯,鋁製鷹架,鷹架,施工架,移動式施工架,組合式施工架,工作架,移動式工作架,框式鷹架,鋁鷹架,快拆式鷹架,小鷹架,千萬里企業有限公司,德國式鋁梯製造廠,安全