亞洲建築專業網

工作平台梯(可調式)

工作平台梯(可調式),千萬里企業有限公司

工作平台梯(可調式)介紹

  • ★荷重250公斤(SGS測試通過)

    ★完全符合勞安規範。

    ★梯腳可調整高低,可依不同需求或場所輕鬆調整平台高度。

    ★可加購單邊護欄、雙邊護欄、輪子等配件。

    ★可依照不同需求設計功能和尺寸,可在無塵室使用。

    ★德國式高壓擴孔再外捲的結構(非焊接),一體成形,不會斷裂,是目前梯具類最先進的結構。

    ★平台的檯面底下,有一根根德國式高壓擴孔結構的鋁橫桿支撐,讓平台堅固硬挺,是平台梯能超高荷重的基礎原因。

    ★整支長方形管狀的鋁管製成的扶桿(非ㄇ型),梯身穩定不顫抖或搖晃,並且超級耐用。

    ★平台檯面使用外銷等級的防滑鋁橫紋板,防滑效果比市面上的鋁花紋板更好。

    ★上梯腳踏桿加寬到60mm,上下平台時,腳底站的面積大,穩定安全,防滑舒適,安全更有保障。

    ★使用A6063 T–5處理的高級鋁合金材料,用料最實在。

    ★四個超大防滑腳套穩固不鬆脫。

    ★特製的關節有上鎖、解鎖的安全裝置。操作簡便,只要按壓就能操作。

    ★護欄結構扎實防撞。

    ★本梯依據日本製品安全協會和德國、歐洲標準協會的安全標準製造。


    註:本公司網站的所有照片都是在工廠裡或現場實景拍攝,不經軟體修圖粉飾。

    註:本公司所有產品都是自己工廠在台灣生產,絕無進口或代理,品質保證,維修保證。
  • 梯腳可調整高低,能克服地形障礙的工作平台梯,踏板可掀起。尺寸可訂製,功能可選擇。

工作平台梯(可調式)介紹,千萬里企業有限公司

工作平台梯(可調式),千萬里企業有限公司:工作平台梯(可調式)介紹 (29410),鋁梯,鋁製鷹架,鷹架,施工架,移動式施工架,組合式施工架,工作架,移動式工作架,框式鷹架,鋁鷹架,快拆式鷹架,小鷹架,千萬里企業有限公司,德國式鋁梯製造廠,安全