亞洲建築專業網
2014-05-31

鋁梯-寬踏板A字梯-通過SGS認證

本公司研發生產的 "寬踏板A字梯" ,符合工安規定,4尺-8尺通過SGS認證,荷重200公斤。特別適合工程界使用,不論是建築、水電、機電、裝修、冷凍空調等,堅固又耐用,當然也適合家庭和公司行號使用。

寬踏板A字梯
★4尺-8尺高荷重200公斤(SGS測試通過)
★9尺-12尺高荷重150公斤
★最舒適的A字梯,因為防滑腳踏桿加寬到60mm,讓使用者踩踏時,腳底舒服,久站不會腳痛,提高工作效率。
★德國式高壓擴孔再外捲的結構(非焊接),一體成形,不會斷裂,是目前梯具類最先進的結構。
★整支長方形管狀的鋁管製成的扶桿(非ㄇ型),梯身穩定不顫抖或搖晃,並且超級耐用。
★使用進口經A6063 T–5處理的高級鋁合金材料,用料最純最實在。
★四個超大防滑腳套穩固不鬆脫,耐磨耐壓最耐操。
★本梯依據日本製品安全協會和德國、歐洲標準協會的安全標準製造
詳細規格請參考本公司網址http://www.chewanly.com



* 此內容本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

千萬里企業有限公司消息:鋁梯-寬踏板A字梯-通過SGS認證

服務項目

千萬里企業有限公司消息:鋁梯-寬踏板A字梯-通過SGS認證亞洲建築.,