亞洲建築專業網
2014-05-31

伸縮梯-通過SGS認證,荷重150公斤

本公司生產的伸縮梯(EP-38,EP-50,EP-60,EP-72),通過SGS認證,荷重150公斤。德國式高壓擴孔結構(非焊接),是高空作業時的最佳梯具。

伸縮鋁梯
★高荷重150公斤
★德國式高壓擴孔結構(非焊接),一體成形,不會斷裂,絕對堅固,是高空作業時,最安全最可靠的伸縮梯。
★全部採用長方形管狀的鋁管製成(非ㄇ字型),支撐度最強,是最有保障的管狀鋁梯。
★雙滑輪組合,配備循環式拉繩,升降鈎上加裝保護套,操作靈活容易。
★梯身寬度430mm,容易攀登,擴展上下梯的範圍,並增大爬高爬低的穩定度。
★兩個訂製的特大防滑腳座,可隨地形調整角度,爬再高也穩如泰山,梯身絕不晃動。腳座下方防滑耐磨,使用超久很安心。
★使用進口A6063 T–5處理的高級鋁合金材料,用料最實在。
★本梯依據日本製品安全協會和德國、歐洲標準協會的安全標準製造。
詳細規格請參考本公司網址http://www.chewanly.com



* 此內容本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

千萬里企業有限公司消息:伸縮梯-通過SGS認證,荷重150公斤

服務項目

千萬里企業有限公司消息:伸縮梯-通過SGS認證,荷重150公斤亞洲建築.,