無障礙輔助設備工程介紹,編號81592,台中-家葳企業有限公司
亞洲建築專業網

無障礙輔助設備

無障礙輔助設備-家葳企業有限公司
無障礙輔助設備-家葳企業有限公司
無障礙輔助設備-家葳企業有限公司
無障礙輔助設備-家葳企業有限公司

無障礙輔助設備介紹

  •  

無障礙輔助設備工程介紹,家葳企業有限公司

無障礙輔助設備,家葳企業有限公司:無障礙輔助設備工程介紹 (81592),樓梯扶手,標示牌,無障礙產品,無障礙改建,木紋扶手,扶手,自動沖水器,馬桶專用靠背,止滑,防滑處理,嬰兒尿布床,截水槽,淋浴椅,移動式泳池入水椅,紅外線感應沖水

公司簡介

家葳企業有限公司 建立無障礙的環境是為了提供行動不便者在就醫、就學、就養、休閒娛樂等日常生活活動中享有與一般人相同的便利性與參與權,更是促進身心障礙者自立發展的基礎。
無障礙環境是如此重要,但現在的工程設計人員因對無障礙的誤解產生錯誤的設計觀念,倒至於處處有無障礙,但仍處處是障礙,這樣錯誤的觀念,如何設計出真正實用的無障礙環境。我們了解需求,且更具急迫性,期望藉由我們的努力,終有一天我們能擁有不僅可以看而且可以用的無障礙設施。
我們相信~
企業存在的另一層意義,在於提昇人的生命品質與價值;
我們期許~
正統團隊中的每一個人,均能創造自身的價值,提昇更好的生命品質,進而超越顧客的滿意要求。