隔熱隔音浪板產品介紹,雲林隔熱隔音浪板廠商
亞洲建築專業網

隔熱隔音浪板

隔熱隔音浪板-保旺事業股份有限公司

隔熱隔音浪板產品說明

  • 隔熱隔音浪板
  • 標準尺寸:830mm寬 (安裝後有效寬度為750mm)
    庫存長度12米以上或依照訂購量生產
    標準厚度:5mm, 8mm二種規格
    基本顏色:淺銀灰色
  • PVC發泡浪板性能特點:

    1.優異的抗腐蝕性能:
    PVC發泡浪板可長期抵禦酸鹼鹽等腐蝕,非常適合於酸雨多發性地區、腐蝕性廠房和沿海地區使用,效果特別顯著!已通過CNS4447耐酸鹼測試。
    2.優異的耐候性:
    PVC發泡浪板表面與中間層採用耐候塑料
    配方,使用與PVC塑鋼門窗一樣原料並添
    加氧化與紫外線吸收劑,確保產品的耐久
    性、抗老化、不變形,耐用性比烤漆浪板更
    優異更長久。
    3.防焰性強:
    PVC發泡浪板屬防焰建材,具有自熄與不自燃特性,已通過美國UL94 V-0垂直燃燒試驗,與CNS7614防焰一級試驗。
    4.保溫隔熱效果顯著:
    PVC發泡浪板的中間層為發泡材料,其導熱係數低,隔熱保溫性能達到最佳效果。實際測試5mm厚度熱傳導只有0.228 W/m.k,但是一般烤漆浪板實際測試是7.428 W/m.k,數值越高傳熱越快、保溫隔熱效果愈差。
    5.隔音效果好:
    經實際安裝證明,在遭受暴雨大風等外界噪音影響時,PVC發泡浪板具有非常好的隔
    音功效,對比彩色鋼板的噪音低 60%以上。
    6.卓越的抗負載性:
    PVC發泡浪板具有優秀的承載能力。在溫度較低的地區,即使建築物長年積雪,浪板不會產生表面損壞及斷裂等現象。
    7.卓越的防水能力與良好的抗菌防黴功能:
    PVC發泡浪板本身是塑膠材質不會吸水,也不會生鏽腐壞,徹底解決烤漆浪板長久使用後螺絲孔因生鏽而滲水與鬆動問題。吸水率與含水率經實際測試低於0.1%。此外,經過SGS測試ASTM G21抗菌防黴試驗,材質可防菌與防霉。
    8.抗衝擊、耐低溫性能好:
    PVC發泡浪板經過CNS12093測試5kg物體從1.2米高落下並不會產生任何裂痕與破裂。
    9.優異的絕緣性能:
    PVC發泡浪板是絕緣產品,遇到閃電或電線破損並不會導電,特別適用於雷雨多發地區,取代金屬浪板有很好的安全保障。
    10.綠色環保材質:
    PVC發泡浪板選用環保原料,不含甲醛、可塑劑、石棉與TVOC揮發性有機物質,可回收再利用,完全符合綠色環保要求。
  • 適用範圍:
    屋頂加蓋、工業廠房、鋼構廠房、倉庫、農園藝溫室、隔熱通道、車棚、雨棚、海港、碼頭等建築面材料。尤其有腐蝕性的化工 電鍍、陶瓷、醬油、化肥、漂染及製酸鹼等腐蝕性大的工廠使用,使用效果尤為顯著!
  • 05-5917188 (雲林縣)
  • 7343

保旺事業股份有限公司-隔熱隔音浪板產品介紹,雲林隔熱隔音浪板廠商

服務項目

隔熱隔音浪板,保旺事業股份有限公司,隔熱隔音浪板產品建材介紹,編號68128,雲林隔熱隔音浪板廠商,太陽能支架,太陽能防水支架,太陽能防颱支架,免屋頂浪板,PVC屋頂浪板,PVC浪板,隔熱浪板,隔音浪板,PVC發泡板,PVC硬殼發泡板,耐酸鹼浪板,塑鋼浪板,絕