亞洲建築專業網
2017-09-15

環保節能意識抬頭,所有產品符合RoHS標準規範,使用低電流、高風量、低噪音的產品以節省不必要的浪費。

IKRAFAN/ACDC散熱風扇、外轉軸流風機、橫流風機、渦流風機、冷櫃電機、罩極電機、風速達、軸流風機、離心風機、鼓風機、散熱風扇、AC風扇、DC風扇、無扇葉風扇、IKURAFAN、EBMPAPST、ZIEHL-ABEGG、NMB、罩極馬達、迷你風扇、迷你馬達、AC橫流扇、DC橫流扇、COMAIRROTRON、外軸子風機、外轉子電機、後傾離心風機、前傾離心風機、前傾鼓風機、鐵扇葉、塑膠扇葉、金屬保護網、塑膠保護網、外轉軸流風、外轉離心風、風速達科技、FANMOTOR、離心風機和鼓風機



* 此內容本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

風速達科技有限公司消息:環保節能意識抬頭,所有產品符合RoHS標準規範,使用低電流、高風量、低噪音的產品以節省不必要的浪費。

服務項目

風速達科技有限公司消息:環保節能意識抬頭,所有產品符合RoHS標準規範,使用低電流、高風量、低噪音的產品以節省不必要的浪費。亞洲建築.,