繩鋸切割產品,台中繩鋸切割廠商,NO89415-禾盛工程行
亞洲建築專業網
會員編號:122709 / 累積人氣:35220

禾盛工程行

禾盛工程行 電話

台中市西區五權路新一巷9號

RC切割、RC鑽孔、混泥土切割、混泥土鑽孔、水泥切割、

繩鋸切割

繩鋸切割-禾盛工程行

繩鋸切割產品說明

  • 繩鋸切割
  • 鑽石繩鋸切割機採鏈式切割,用途廣泛,包含以下優點:
    一、切割範圍大,不受傳統圓盤式鋸片切割深度的限制,適用切除大型結構物或不規則物體。
    二、使用彈性大,尤其是在空間受到限制之處,使用於水下作業或複雜切割之環境。
    三、有別傳統切割機產生的噪音與震動,此種切割的噪音與震動極低,避免影響週邊環境。
    可對較厚實的混凝土實現各種切割。是混凝土牆、橋樑和支柱等的切割拆除以及修繕工作最適用的切割施工設備。繩鋸對密排鋼筋混凝土結構物,甚至水下切割30米至50米的作業都能勝任。繩鋸可滿足液壓牆鋸不及的切割深度。切割作業深度不受限制,作業環境適應性更強、作業效率更高。是液壓強鋸機的後援設備。由於金剛石繩鋸的出現,保障了建築保護性拆除、改造施工中,保留建築部分的安全,廣泛應用於拆遷公司、拆除公司的橋樑施工改造項目中。液壓繩鋸是應用於建築工程改造和加固施工的高級工程工具,做為一種特種切割工具,適用於鋼筋混凝土、岩石等堅硬材料的切割,廣泛應用於牆體上開門、開窗、開通風口及鋼筋混凝土樑、柱的切斷、樓板橋樑切割及石材加工等。利用他可以使對密排鋼筋混凝土和石料的技術拆除更容易,更安全,更有效。繩鋸具有以下顯著特點:降低了勞動強度,操作安全可靠,具有過載保護功能,動力強勁,提高了切割能力和勞動生產率。是拆遷、拆除、改造施工項目使用的先進設備。因為它的線性切割可以使施工截面更加整齊;也因為它能夠成倍提高工作速度來縮短施工工期、進一步降低勞動力成本、提高競標優勢、擴大所能接受施工工程的規模;液壓系統自身的安全、可靠和穩定性,大大降低了施工設備的損耗成本;另外,類似強鋸切割這種靜力切割已逐步成為一種施工和設計理念,因為它可以最大程度上儲存已有結構的穩定性和安全性,目前是廣泛應用於建築物、橋樑、隧道、碼頭改造的施工中的主導先進切割施工設備,替代了強擊鑿破或鑽機排孔、爆破施工的傳統方式。
  • 0920737427 (台中市)
  • 766

繩鋸切割產品介紹,禾盛工程行

服務項目

繩鋸切割,RC切割,RC鑽孔,混泥土切割,混泥土鑽孔,水泥切割,水泥鑽孔,道路切割工程,基礎螺栓,安卡植筋,鑽孔取樣,牆壁切割,鍊鋸切割,破碎工程,繩鋸切割,基礎座灌漿工程,水刀切割, 地面切割無塵室,建工,管口,改建工程,鑽孔,住屋,工程,rc,修繕,風管,開門,開窗,樓梯口,家居,改建,樓梯,開口,堤壩,泥土,防護,切割,居家,增建,房屋,牆壁,水壩,隧道,橋樑,海事,水下,潛水工程,碼頭工程,打牆拆牆,開窗開門,鑽孔,拆除,切割,廢土清運,海邊工程;禾盛工程行,繩鋸切割產品介紹,編號89415

公司簡介

禾盛工程行成立於西元2009年,是一家擁有速度跟動力的公司。RC切割、鑽孔、道路切割、植筋、化學錨栓、繩鋸切割、舊屋翻修等相關工作已有多年的專業經驗,再配合精良的合作團隊,讓您們交代給我們的工作已最好的品質最快的速度完成。
本公司是採用責任施工.品質及施工進度包君滿意。隨時可以來電 0920737427阿傑,工地隨時配合加班趕工