雙用鐵製滅火器放置架產品,產品流水號71808-賽福帝企業有限公司
亞洲建築專業網
會員編號:11185 / 累積人氣:196613

賽福帝企業有限公司

賽福帝企業有限公司 電話

新北市泰山區明志路一段352巷4號2樓

GHS標示、安衛器材、工程安全帽、乾粉滅火器、工安器材、

雙用鐵製滅火器放置架

雙用鐵製滅火器放置架-賽福帝企業有限公司

雙用鐵製滅火器放置架產品說明

  • 雙用鐵製滅火器放置架
  • WE031
  • 含正面膠板標示牌
    可放置地面或勾掛在鐵網圍籬
  • 02-29094518 (新北市)
  • 872

雙用鐵製滅火器放置架產品介紹,賽福帝企業有限公司

服務項目

雙用鐵製滅火器放置架,賽福帝企業有限公司,雙用鐵製滅火器放置架產品介紹,編號71808,型號:WE031,新北雙用鐵製滅火器放置架廠商,GHS標示,GHS危險物標示,安衛器材,道路工程安全器材,工程安全帽,乾粉滅火器,工安器材,安全器材

公司簡介

科技的進步帶給我們生活與工作環境極大的便利,但是也產生了許多新的危險與傷害。因此,為了保護工作人員的安全與健康,僱主必須提供最適當的安全衛生相關產品及觀念,如:個人防護具、標誌標語、防火消防及作業環境測定儀器等,以防止意外事故產生,達到責任照顧之目的,才能創造勞資雙贏的新時代。
本公司銷售人員均接受完整及嚴格的專業訓練,不但能提供客戶最佳的可行方案,並能以最短的期限、最快速的方式及最熱忱負責的售後服務,達成客戶所交付的工作。