永燁國際工程有限公司

外牆清洗、防水抓漏、外牆磁磚修補、高空繩索作業、石材晶化、室內清潔、矽利康更新、玻璃工程、鐵皮屋防水隔熱、混凝土防水、矽酸質防水工程、PU防水工程、EPOXY施作、伸縮防水工程、防水抓漏、新竹縣鐵皮屋防水隔熱、新竹縣混凝土防水、新竹縣矽酸質防水工程、新竹縣PU防水工程、新竹縣EPOXY施作、新竹縣伸縮防水工程、新竹縣防水抓漏、竹北市鐵皮屋防水隔熱、竹北市混凝土防水、竹北市矽酸質防水工程、竹北市PU防水工程、竹北市EPOXY施作、竹北市伸縮防水工程、竹北市防水抓漏、新竹外牆清洗、新竹清洗外牆、新竹外牆防水、新竹外牆矽利康更新、新竹市外牆清洗、新竹市清洗外牆、新竹市外牆防水、新竹市外牆矽利康更新、新竹縣外牆清洗、新竹縣清洗外牆、新竹縣外牆防水、新竹縣外牆矽利康更新


「以客為尊」一直是永燁國際的核心價值,因此我們優先考慮客戶的感受,視客戶的需求為公司的競爭力,客戶的滿意也是永燁的價值。我們努力與客戶建立深入的信賴關係,成為客戶賴以信任的委託夥伴。永燁致力提供好的服務給客戶,並深信客戶服務為鞏固客戶品牌忠誠關鍵。永燁不定期安排客戶滿意評分,確保客戶的需求得到了解與妥善的處理,因為客戶的回應是永燁持續改善作業流程的重要依據。