亞洲建築專業網

DMC301需量控制警報器

2021-11-16 | 訊息提供 : 艾陞科技有限公司



電力需量控制器:



目前台電公司的需量計算時間是15分鐘,在每個月會有一筆最大值當成是當月的最大需量,很多客戶其實是不了解台電的計算方式,所以就會以為被台電罰款就是提高契約容量就好,但過高的契約容量其基本費也是隨著增加,如何訂定契約容量就是一個學問,如果有一個設備可以讓客戶即時知道目前當下的全廠的用電量,就可以知道最大值落在那,這時後需量控制器+大型顯示看板就是一套很好用的裝置。



艾陞科技電力需量控制器特色



電力需量控制應用的範圍很大,大多數的客戶不知道有這樣的產品,或是之前有聽說過,但是效果不好,故障率高用沒幾年就壞了,也找不到人維修,等於是浪費錢。

我們公司的作法是提供一個穩定可靠的方式,並且有良好的售後服務與維修如果後續需要增加功能,我們也都可以幫客戶規畫。



1.使用簡單



只有3個元件組成(數位電表、DMC301控制箱、LED大型顯示看板),這3者都是用RS485訊號線串接而成,施工簡單,出貨前我們也都會設定好,只要接線上就可運作。



2.內建3段警報(乾接點)



內建3段警報(乾接點)與LED警示燈,可搭配其他設備警示或是控制,明顯了解目前用電量是到那個位階。





案例一:



斗六某食品工廠:



於總變電站加裝數位式電表,再將訊號拉至現場的DMC301控制箱,設定三段警報與即時總用電量KW顯示,已達到全廠用電量的即時控管。



案例二:



台中某脫蠟設備廠:



於總變電站加裝數位式電表,再將訊號拉至現場的DMC301控制箱,設定三段警報與即時總用電量KW顯示,已達到全廠用電量的即時控管。

另外加裝一組顯示看板於辦公室內(最多可擴充3組顯示看板)




* 此內容本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。